Сдаем уточненки за 1 квартал и за полугодие. Какие даты ставить на декларациях? День сдачи уточненок?
Какого содержания необходимо письмо к этим уточненкам? Буду очень признательна за образец, плиз?!
Сдаем уточненки за 1 квартал и за полугодие. Какие даты ставить на декларациях? День сдачи уточненок?
Какого содержания необходимо письмо к этим уточненкам? Буду очень признательна за образец, плиз?!
Даты нужно ставить на тот день, когда вы подписали эту декларацию, то есть, например, сегодняшнюю.
Письма, лично я пишу следующего содержания:
"Просим Вам принять корректирующую декларацию за ____ квартал ____ года в связи с самостоятельно обнаруженными ошибками в троках ___, ____ и ____ налоговой декларации."
И еще, не забудьте, что книгу покупок (как и книгу продаж) сечас нужно делать не единую, так сказать, а она должна соответствовать первичной декларации, а на уточненную должен быть отдельный лист.
Еще в налоговой любят, чтобы в письме написали "сумма к долпате (уменьшению) такая-то, заплачено платежкой такой-то, пени столько-то, заплачено платежкой такой-то."
Спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)