Скажите пожалуйста, как в 1С 8.0 ред. 1.5 внести в выписку банка списание за расчетно-кассовое обслуживание? Я делаю ч/з платежный ордер списание денежных средств. правильно ли это?
Скажите пожалуйста, как в 1С 8.0 ред. 1.5 внести в выписку банка списание за расчетно-кассовое обслуживание? Я делаю ч/з платежный ордер списание денежных средств. правильно ли это?
Кто знает, подскажите?!
Платежное поручение исходящее с типом операции "Прочее списание безналичных денежных средств"
Спасибо. Попробую.
Помогите пожалуйста сама осваиваю 1с, ввела остаток на 01.01.08 на р/с, а в выписке банка она не показываеться как правильно сделать.:
а как ввели остаток не поделитесь? и где вы его не видите?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
остаток ввела ручной проводкой .Дт 51 Кт 000,Вижу в карточке счета 51. А что-то не так.
Субконто расч. счета указано?
ГДЕ НЕ ВИДИТЕ?!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
а я делаю через платежный ордер и все нормально. Остаток введите Предприятие ввод начальных остатков и все увидите.Платежное поручение исходящее с типом операции "Прочее списание безналичных денежных средств"
Последний раз редактировалось Тишина; 21.10.2008 в 12:16.
не вижу в выписке банка, остаток на начало дня 0,00.
Ввод начальных остатков пробывала ничего не получаеться, там на какой вкладке надо мы на УСНи Енвд
Платежное поручение исходящее с типом операции "Прочее списание безналичных денежных средств"
Сделала на 01.01.08 приход есть, а на 02.01.08 остаток на начало 0,00. как быть![]()
начальный остаток во-первых, вводится на 31.12.07 в вашем случае. А во-вторых, что в выписке при этом на конец дня 01.01?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
ну да остаток есть на 01.01.08 , а вот на второе уже по нулям, так и должно быть что ли или я не так что то настроила????
ну, давайте дальше поиграем в угадай-ку. Расчетный счет у организации один или несколько?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
один,
остаток ввела ручной проводкой .Дт 51 Кт 000т.е. 01.01.08 вы внесли входящий остаток и 01.01.08 списали его же ? Тогда правильно что на 02.01.08 у вас на РС 0,00р.Платежное поручение исходящее с типом операции "Прочее списание безналичных денежных средств"
Сделала на 01.01.08 приход есть, а на 02.01.08 остаток на начало 0,00.![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
т.е. 01.01.08 вы внесли входящий остаток и 01.01.08 списали его же ? Тогда правильно что на 02.01.08 у вас на РС 0,00р.
счет учета 51 и остаток
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
и остаток вводдит на любое число ( у меня на 31.07.2008)
"раздел учета денежных средств" я не вижу, есть ввод остатков по ОС, по Ндс, по УСН. как быть ???![]()
вы встаньте мышкой на 51 счет!
а можно ещё желтую книжку почитать....
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
А где именно встать, в каком разделе.
И какую именно книжку, вчера ходила выбора много а какую взять не знаю, У нас УСН и ЕНВД
Предприятие - Ввод начальных остатков - Основные счета плана счетов - 51 расчетные счета - Ввести остатки по счетуА где именно встать, в каком разделе.
где побольше картинок)))И какую именно книжку,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)