Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 58 из 58
    Клерк Аватар для anfisa0001
    Ильич, ну зачем же так упрощать...умные люди разработали целые методики расчета... калькулируется не месяц работы, а каждый продукт, произведенный бухгалтером. читай - операция... кстати, по данным разработчиков заработная плата главбуха в Москве как раз и должна быть где-то в районе 100 тыс. руб.

Клерк
    Цитата Сообщение от anfisa0001
    Ильич, ну зачем же так упрощать...умные люди разработали целые методики расчета... калькулируется не месяц работы, а каждый продукт, произведенный бухгалтером. читай - операция... кстати, по данным разработчиков заработная плата главбуха в Москве как раз и должна быть где-то в районе 100 тыс. руб.
    Есть только 2 способа оплаты труда: повременная (как вариант - сдельная) и гонорарная.
    Если я произвожу уникальный продукт - могу установить любую стоимость моей работы - гонорар.
    В любой калькуляции стоит время, затрачиваемое работником на производство этой операции. А дальше стоимость, исходя из оплаты работнику за час, день, месяц. Все рассуждения насчет сложности работы только затуманивают суть.
    Чтобы суть увидеть, полезно упростить, отбросить не важное в данном случае. Для других целей эти мелочи, конечно, могут сами быть сутью.
    А методики расчета я и сам писал.

Откуда взять оклад - другая песня. Труд главбуха - товар на рынке труда. На сколько согласились, столько он и стоит. Уверен, есть главбухи, которые и поболее 100000 получают, а есть и за 3000 по совместительству работают.

Ильич, только те, кто за 3т.р., выполняют по сути не работу главного бухгалтера, а рядового сотрудника бухгалтерии (провести документ, отразить операцию в программе и т.д.)

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Натуськин, если сотрудник задерживается на работе, значит он не успевает. Следовательно он плохой сотрудник!
    А если он при этом выполняет нагрузку/функции 3-4 специалистов?

эксперт, визор или а-дтор
    B@lex, и не успевает.... Значит плохой сотрудник, раз позволил на себя взвалить неподъемную ношу. Не может расчитать силы!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк Аватар для Панта
    Алексей-1,
    Значит плохой сотрудник, раз позволил на себя взвалить неподъемную ношу
    не плохой, а скромный проста

Цитата Сообщение от Панта
    Алексей-1, не плохой, а скромный проста
    не скромный, а боязливый. __________(вырезал, все ровно отмодерируют), отказать не смог.

Клерк Аватар для Панта
    Алексей-1, а если выбор либо брать работу на себя, либо увольняйся?

по мне - лучше уволиться
    хотя в Москве выбор больше

Цитата Сообщение от Панта
    Алексей-1, а если выбор либо брать работу на себя, либо увольняйся?
    значит сотрудник еще и туп, что доводит до такого выбора.

Гнать его в шею нужно

Клерк Аватар для Панта
    Алексей-1, ну спасиба

Клерк, просто клерк Аватар для Телкиза
    Цитата Сообщение от Горячев Посмотреть сообщение
    начните с бутылки коньяка распитого после работы вместе с ним...
    Да, а потом как в "Горе от ума" - "Господи, храни нас от барского гнева и барской любви"

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    Натуськин, если сотрудник задерживается на работе, значит он не успевает. Следовательно он плохой сотрудник!
    ой, какая некрасивая неправда! или только обычное заблуждение?

нужно все успевать во время и уметь организовывать свой рабочий день
    а так можно и ночью уезжать. Мне вчера последнее письмо от буха с вашего региона пришло в 18-01 по МсК.
    а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00, и так каждый день - это тоже сотрудник не может организовать свой рабочий день?

Цитата Сообщение от anfisa0001 Посмотреть сообщение
    по мне - лучше уволиться
    хотя в Москве выбор больше
    смотря какой опыт. смотря какая з/п.
    А ещё есть начальство, которое считает: "Я тебе з/п поднял, я могу и нагрузить", а з/п - на 2000 руб.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение

ой, какая некрасивая неправда! или только обычное заблуждение?
    это не заблуждение, а реалии жизни.

Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00, и так каждый день - это тоже сотрудник не может организовать свой рабочий день?
    Ко мне так не приходят. Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.

Ко мне так не приходят. Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.

это и называется
    организовать свой рабочий день?

Клерк Аватар для ОПА
    Ребята, вы все прям-таки после техникума/института пришли и сразу так организовали свой рабочий день ?
    Я согласна, что
    Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.
    но по-моему с момента устройства на работу (тем более первую) до того, чтоб считаться специалистом по такому критерию проходит некоторое время, и тебя вполне будут нагружать
    а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00,
    куда деваться-то! Все-таки это говорит и о том, что руководитель работу организовать не умеет.
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

Цитата Сообщение от ОПА Посмотреть сообщение
    Ребята, вы все прям-таки после техникума/института пришли и сразу так организовали свой рабочий день ?
    но по-моему с момента устройства на работу (тем более первую) до того, чтоб считаться специалистом по такому критерию проходит некоторое время, и тебя вполне будут нагружать

Цитата Сообщение от ОПА Посмотреть сообщение
    а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00,

куда деваться-то! Все-таки это говорит и о том, что руководитель работу организовать не умеет.
    послать нафиг. пусть приходят на следущий день. но т.к. и так работы много то может через неделю ответ будет готов.
    Если хотят сейчас - оговорить условия доп. оплаты. Если будут напрягать см. п.1.

Клерк Аватар для ОПА
    послать нафиг. пусть приходят на следущий день. но т.к. и так работы много то может через неделю ответ будет готов.
    Ага, а потом опять взмыленной мотаться в поисках работы. По-моему лучше потерпеть (если уж правда никуда больше не устроиться), а когда наберешься опыта, можно и лучший вариант искать, и самооценку (вкупе с зарплатой) повышать.
    P.S. Ни разу еще не просила повышения зарплаты. Вот с духом собираюсь, наверное месяца через 2 решусь.
    Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него

а это обычная Ваша попытка оскорбить собеседника, поэтому я могу сделать лишь один вывод - Вы зарываетесь. Поэтому за сим прекращаю дальнейшее обсуждение с Вами реалий жизни.
    руководитель работу организовать не умеет.
    у нас руководитель не может постоять за свой отдел
    Если хотят сейчас - оговорить условия доп. оплаты. Если будут напрягать см. п.1.
    оч. редко даже спец может поставить такие условия своему начальству

в любой работе (даже у "специалиста") бывают авралы, но это не значит, что так д.б. каждый день, и ИМХО это никак не связано с опытом.

в любой работе (даже у "специалиста") бывают авралы, но это не значит, что так д.б. каждый день, и ИМХО это никак не связано с опытом.
    У нас специалисты без ковычек. И действительно с разным опытом работы.
    На Вас когда-нибудь "висело" обслуживание сразу 30 фирм? А вот за одним из наших специалистов закреплено именно столько, потому что фирм до и больше, а юристов в отделе 4+курьер+начальник, который свои фирмы распределяет среди нас.
    Так что судите дальше...
    но Вы отчасти правы. Уж каждый день мы не сидим, только если ОН просит. А бухгалтеров и аудиторов по возможности ставим на место.

"висело" обслуживание сразу 30 фирм
    ну это уже действительно вопрос к руководству.
    такие фирмы, где руководство хочет сэкономить на персонале, как правило оказывают низкокачественные услуги.
    я бы в такой не осталась даже для набора опыта, т.к. опыта там особого не получишь

ну это уже действительно вопрос к руководству.
    такие фирмы, где руководство хочет сэкономить на персонале, как правило оказывают низкокачественные услуги.
    я бы в такой не осталась даже для набора опыта, т.к. опыта там особого не получишь
    Ну, а я вот остаюсь, потому что для себя вижу позитивные изменения, узнаю много нового и уйду только, когда пойму, что больше ничего нового не возникнет. К тому же, из того, что у меня было на сегодняшний момент - эта работа лучшая.

А если Вы на всё говорите, что ушли бы (тоже не наезд!), то значит, не в курсе, как это, мыкаться в поисках хотя бы какой-то работы по своей специальности. Я хлебнула всего, даже откровенного хамства со стороны своего начальства (кстати, там труд курьера ставился выше моего , за что и поплатился) и легкомысленно скакать не собираюсь.

А если Вы на всё говорите, что ушли бы (тоже не наезд!), то значит, не в курсе, как это,
    ваш вывод ни на чем не основан
    я поняла бы еще людей из небольших городков, где с работой действителньо напряженка и люди держаться зубами за любую работу, но в Москве выбор есть даже для студента, если он конечно чего-то стоит.
    узнаю много нового
    главное чтобы это новое было правильным, а то ведь иногда читаешь письма МФ или ФНС и столько нового узнаешь

ваш вывод ни на чем не основан
    я поняла бы еще людей из небольших городков, где с работой действителньо напряженка и люди держаться зубами за любую работу, но в Москве выбор есть даже для студента, если он конечно чего-то стоит.
    главное чтобы это новое было правильным, а то ведь иногда читаешь письма МФ или ФНС и столько нового узнаешь
    А Ваши выводы на чём-то основаны? Наверно, на личном удачном опыте. А у меня вот неудачный опыт поиска работы и её смены, и только сейчас меня опред. моменты в работе устраивают. Хотя бы не пытаются, как обычно, подпрячь курьером, хотя декабрь был оч. разъездной. Одним словом, я не собираюсь больше оффтопить. Это всё равно, что доказывать убеждённой холостячке как хорошо быть замужем.

А по теме: я заявляла о своих правах на повышение з/п только на 1-ой своей работе. После окончания вуза пришла и, чтобы мне не накинули лишний час за ту же з/п, просто сказала: "Я могу теперь работать, как и остальные сотрудники, но мы пишем д/с и, соответственно, поднимаем пропорционально з/п". Начальник был недоволен, но согласился. А фиг бы с ним, увольнять меня из-за этого всё равно не стали, ещё и всячески мешали мне уйти спокойно.

А Ваши выводы на чём-то основаны?
    Чёрная Пантера, уж будьте уверены
    не только у вас одной был негативный опыт, все когда-то начинали.

Чёрная Пантера, уж будьте уверены
    не только у вас одной был негативный опыт, все когда-то начинали.
    Это тоже хорошо. Жизнь есть жизнь. А то некоторых пользователей почитаешь: всё в жизни замечательно, да и вообще папа - Чубайс.

всё в жизни замечательно
    так это ж здорово
    умение наладить комфортные отношения с окружающими сильно облегчает жизнь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)