Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для sql

Табель учета рабочего времени

Глупость какая то, но я ни как не разберусь какую форму надо заполнять Т-12 или Т-13. У нас много совместителей, но у всех оклады, ЗП мне считает 1С и дополнения мне не нужны. В чем разница?
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Выбирайте ту форму, кот. Вам удобнее.

3. Аноним
    Гость
    Т-13 применяется в организациях, которые работают с электронными пропусками. Остальные - Т-12.

4. бяка
    Т-13 применяется в организациях, которые работают с электронными пропусками.
    где это написано?
    Улыбнись, и все получится))))))))

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    где это написано?
    Наверное, исключительно во внутренних документах организаций, работающих с электронными пропусками

6. Клерк
    У меня в ЗиКе на автомате Т-13

7. бяка
    Наверное, исключительно во внутренних документах организаций, работающих с электронными пропусками
    надеюсь, что данный бред тока там
    Улыбнись, и все получится))))))))

8. Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите пожалуйста сколько раз в месяц делается табель учета рабочего времени. Я предостовляю 1 раз. Со сменой руководства стали требовать сдавать 2 раза в месяц для аванса. Кто прав?

9. Клерк Аватар для YUM
    делается один раз.Он же и называется- за месяц.
    Если в течении месяца возникает необходимость провести расчет с работником (например - увольнение) можно сделать краткий табель по упрощенной форме, но при составлении заключительного, все данные из промежуточных в него переносятся.
    Для выдачи зарплаты за первую половину м-ца ( "аванс") в принципе логично делать полумесячный. Но, если посмотреть в форму табеля, там как раз и отражается" за первую", "за второую " половину. Т.е. у Вас будет ДВА табеля (если Вам не жалко лесов, порубленных на бумагу и если такое будет записанов Вашем документообороте) т.е. пол-месяца прошло, принесли в бухгалтерию, рассчитали, вернули назад.
    Тогда будет один, но пополняемый в процессе.
    Собственно говоря, при бумажном ведении, таких вопросов и не возникает т.к. данные в табель заносятся...ежедневно И табель "готов" на любой день ..к вечеру...
    Наймите отряд табельщиков, пусть бродят по конторе и отмечают. А по первому требованию - являют миру наработанное.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)