В штатном есть несколько отделов: администрация, бухгалтерия, ПЭО, ОТК и т.д. вопрос вот в чем на свех сотрудников делать одну платежную ведомость или на каждый отдел отдельно?![]()
В штатном есть несколько отделов: администрация, бухгалтерия, ПЭО, ОТК и т.д. вопрос вот в чем на свех сотрудников делать одну платежную ведомость или на каждый отдел отдельно?![]()
Можно делать на каждый отдел отдельно. Можно одну.
как вам удобно. если отделы большие можно отдельно, если всего народу мало - одной
У меня есть клиент, где делают не только на каждый отдел, но и отдельно на директора, отдельно на каждого из замов, отдельно на главбуха и отдельно на руководителй отделов. "Чтобы не подсматривали" (с)
Делайте так, как вам хочется. Хоть вообще без ведомости, а сразу расходные ордера на каждого.![]()
чтоб не подсматривали это хорошо, но я делаю доки можно сказать левые мне нужно чтоб был внешний вид правильный и как можно меньше работы.
и еще вопрос платежная ведомость составляется на окладных сотрудников, а есть еще и сдельщики на них должна быть отдельная? И если да то чем она отличается?![]()
Левые? Делайте общую ведомость, чтобы не париться.
Ничем ведомости не отличаются. Всех - в одну ведомость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)