Показано с 1 по 9 из 9

Тема: касса

Аноним
    Гость

касса

Подскажите, пожалуйста. Пришла на новое место работы и сразу же ерунда начинается. В сентябре мне отдают на обработку ПКО от 09.05.06, ну, видите ли, забыли они его отдать бухгалтеру сразу. Касса, естественно уже закрыта давно и за май и т.д. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    Бр-р-р-р...
    Ничего не понятно... Чей приходный ордер принесли? Вашей организации? А кто же его заполнял, если "забыли отдать его бухгалтеру"?
    Или не вашей организации, а в качестве доказательства траты подотчетных средств? Тогда причем здесь "касса закрыта"?

Аноним
    Гость
    Прошу прощения за невнятный вопрос. У организации три точки. на каждой стоит касса и в конце дня продавец заполняет ПКО (выручка за день) и передает его в бухгалтерию.

Забегалло Аватар для DIR
    ПКО заполняется в бухгалтерии. Из магазинов приносят вам Z-отчет, на основнаии которго и оформляется в бухгалтерии приходный кассовый ордер.
    Но раз у вас "касса закрыта", а такие бумаги приносят, то пусть принесут и деньги под этот ПКО. У вас же по кассе излишков нет?

Аноним
    Гость
    "Касса закрыта" у предыдущего бухгалтера, и денежка, видимо, вовремя была взята, а вот ордер почему-то не забрали (или не отдали). Вот как

Забегалло Аватар для DIR
    Если "касса закрыта", то деньги получены? Проверьте по кассе. Если такой суммы в кассу не поступало - срочно извещайте руководство.

Аноним
    Гость
    Боюсь, что руководство в курсе. "Оно"-то мне передало этот ПКО. Дело в том, что последний рабочий день на этой точке был 08.05.06, затем начался ремонт. Возобновили работу с сентября. Я получаю документы раз в неделю и обрабатываю их. Вот в сентябре мне и передали ПКО от 09.05.06 вместе с документами сентября. Т.Е. они еще один день отработали, а бухгалтер об этом не знала.
    И что я теперь буду делать с этим ордером, проводит в сенябре и получать в кассу деньги от директора, но это же ерунда.

Аноним
    Гость
    по кассовому аппарату сверяли?
    и совсем не ерунда - получить день под ПКО, вы свое хотите потом вкладывать?
    а дир пусть пишет какую-то бумагу -почему и где болтался ордер.
    это же не оприходованная выручка, а квартал уже закрыт, и потом, её ведь куда-то должны были сдать или израсходовать, документы на расход должны быть.
    смотрите, чтоб вас не подставили, новому человеку любят вдалбливать - мы так делали всегда.

Аноним
    Гость
    спасибо за отзывы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)