Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Личные переговоры сотрудников оплачивает фирма

Добрый день, у нашей фирмы заключен договор с провайдером, то есть, чтобы звонить на межгород и на мобильники, мы набираем PIN-код. Приносят мне документы за август, а там - одна наша сотрудница говорила со своим возлюбленным (тоже нашим сотрудником) с домашнего, используя PIN-код фирмы, на его мобильный, да еще в не рабочее время, ночью, 3 часа подряд. Подскажите, какие меры предпринять, кроме прямого запрета, конечно, меня больше интересует, как это людям объяснить, а также, как это провести по бухгалтерии. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Просто - стоимость личных разговоров вычитать из зарплаты
    по бухгалтерии - 73-70
    на у на будущее можно еще и штрая предусмотреть

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, за подсказку,
    но меня интересует еще и вопрос моральный, в том смысле чтоб главный бухгалтер не просто как злая собака, и которому больше всех надо, а вот как людям то объяснить, если по определению не понимают????

Клерк Аватар для Evgeniya
    Издать приказ о правилах пользования телефонной и междугородней связью в организации и всех под роспись ознакомить. С другой стороны если срочно что то по работе обсудить надо было - пусть сотрудники пишут объяснительные: когда, в какое время, кому, на какой номер звонили и по какому вопросу - пройдет такой вариант?

Аноним
    Гость
    В принципе, так всегда и было, и с работы народ звонит по личным вопросам - домой, на мобильники, но в рабочее время в основном, а здесь я обратила внимание на длительнось переговоров - она была 2 часа 41 минута, и на сумму за них в детализации, причем данные переговоры начались в 23 часа и закончились соответственно. Ну никак по делу не назовешь, тем более что не директор разговаривал!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Спасибо большое, за подсказку,
    но меня интересует еще и вопрос моральный, в том смысле чтоб главный бухгалтер не просто как злая собака, и которому больше всех надо, а вот как людям то объяснить, если по определению не понимают????
    что значит "не понимают"???
    есть общие правила для всех... или у вас такое лояльное отношение к сотрудникам??
    здесь глабух - не злая собака, а руководитель финансового подразделения, который беспокоится о рациональном использовании активов организации.
    в конце-концов можно это провернуть через директора фирмы - думаю, что его это тоже не обрадует

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)