Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Информация Письмо из ИФНС по заработной плате

Здравствуйте! К нам пришло письмо из налоговой о том, что заключено 3-х стороннее соглашение с администрацией области о том, что минимальный размер оплаты труда должен быть не ниже прожиточного минимума трудоспособного человека.
    Вправе ли они нам предъявлять такие требования, ведь у нас тарифная ставка, и по смете у нас шел расчет заработной платы на год исходя из нее.
    Поделиться с друзьями

2. Забегалло Аватар для DIR
    Налоговая? Нет у них такого права.

3. Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, видимо это из этой же оперы http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=88715
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо за ссылку, Energizer!
    Вот только там же про коммерческие фирмы говориться. Главное невозможно дозвониться до этой комиссии. Хоть бы поговорить с ними по-русски. А то написали...

5. Клерк
    Трехсторонне между кем и кем? Отраслевое что ли соглашение?
    терорган Федерального казначейства

6. Аноним
    Гость
    Соглашение между Администрацией области, Федерацией профсоюзов, Союзом работодателей.

7. Клерк Аватар для Energizer
    Аноним, а знаете ИМХО налоговой-то все равно бюджетник вы или нет.
    Трехсторонне между кем и кем? Отраслевое что ли соглашение?
    ну есть такие трехсторонние соглашения между администрацией , профсоюзами и работодателями. Там много чего написано но основное что из него берут это минимальный размер оплаты труда. Знаю что есть в Москве такое и в МО. Про администрацию и профсоюзы там все понятно но вот каким боком к нему присоеденяются работодатели это некая загадка природы. Но госорганы требуют от всех придерживатья этого уровня.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

8. Клерк

censored

Цитата Сообщение от Energizer
    ... налоговой-то все равно бюджетник вы или нет.
    Если, конечно, заниматься не своим делом, то все равно. Нет такого права у налоговой.
    Цитата Сообщение от Energizer
    ... Но госорганы требуют от всех придерживатья этого уровня.
    Ну ну. Я еще хоть как-то понимаю, трясти коммерческие фирмы...
    Но вот для бюджетника... тут нужно "рекомендовать" изменить единую сетку, утвержденную постановлением правительства... Иначе никак.
    На самом деле бред это полнейший. Просто по ошибке бюджетников зацепили. Или по дурости.
    Последний раз редактировалось BorisG; 15.09.2006 в 14:28.

9. Клерк
    Для федеральных структур оно не годится. Необходимо чтобы подобное было заключено между отраслевым ведомством ПБС и одобрено Минздравсоцразвития России. Так что можете на него забить.
    терорган Федерального казначейства

10. бяка
    Или по дурости.
    вот это, мне в музей прислали такое, я долго улыбалась............сказали:"Неужели Вы бюджетники?" Хотя по приказу вышестоящей и т.д. платим не ниже городского минимума......
    Улыбнись, и все получится))))))))

11. Аноним
    Гость
    Да, мы так и написали им ответ в письме. Никуда не ходил, потому что ясно будет одно, что то время которое уйдет на разбирательство их письма окажется пустой тратой времени и бесполезным сотрясанием воздуха.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)