Не могу закрыть месяц. база распределения равно нулю, что это. Как мне это исправить.
Не могу закрыть месяц. база распределения равно нулю, что это. Как мне это исправить.
Вдогонку - база распределения по 26 счету равна нулю.
Вдогонку - смотрите проводки по счету.база распределения по 26 счету равна нулю
Я только начинаю работать в 1с. Может я изначально что-то неправильно делаю?Может нужно было в справочнике эту базу распределения заложить? Я когда разношу документ, выбираю из справочника просто общехозяйственные расходы, по статьям расходов : на оплату труда, на налоги,на соцстрах. В чем моя ошибка?
Проанализируйте проводки по субконто "Подразделения". Есть ли его нет, то и распределять не по чему (нет места возникновения затрат).
Угу, спасибо. Сейчас проверю.
А какие могут быть подразделения? Есть основное подразделение, ещё какие могут быть? Управление, какое нибудь вспомогательное?
Счет 26
Общехозяйственные расходы
Счет 26 "Общехозяйственные расходы" предназначен для обобщения информации о расходах для нужд управления, не связанных непосредственно с производственным процессом. В частности, на этом счете могут быть отражены следующие расходы: административно-управленческие расходы; содержание общехозяйственного персонала, не связанного с производственным процессом; амортизационные отчисления и расходы на ремонт основных средств управленческого и общехозяйственного назначения; арендная плата за помещения общехозяйственного назначения; расходы по оплате информационных, аудиторских, консультационных и т.п. услуг; другие аналогичные по назначению управленческие расходы. Аналитический учет по счету ведется по отдельным статьям смет расходов (субконто "Статьи общехозяйственных затрат") и местам их возникновения (субконто "Подразделения"). Каждая статья сметы - элемент справочника "Статьи общехозяйственных затрат". Каждое место возникновения затрат - элемент справочника "Подразделения".
..................
Если у Вас все так и есть, сделайте, например, подразделение "Администрация". Или что-то в этом роде.
Вдогонку. Или выберите другой затратный счет, например 20.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)