Показано с 1 по 11 из 11

Тема:

1. Аноним
    Гость

Помогите

Не могу закрыть месяц. база распределения равно нулю, что это. Как мне это исправить.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Вдогонку - база распределения по 26 счету равна нулю.

3. Клерк Аватар для asa
    Все ли документы в НУ проведены?

4. Клерк Аватар для asa
    база распределения по 26 счету равна нулю
    Вдогонку - смотрите проводки по счету.

5. Аноним
    Гость
    Я только начинаю работать в 1с. Может я изначально что-то неправильно делаю?Может нужно было в справочнике эту базу распределения заложить? Я когда разношу документ, выбираю из справочника просто общехозяйственные расходы, по статьям расходов : на оплату труда, на налоги,на соцстрах. В чем моя ошибка?

6. Клерк Аватар для asa
    Проанализируйте проводки по субконто "Подразделения". Есть ли его нет, то и распределять не по чему (нет места возникновения затрат).

7. Аноним
    Гость
    Угу, спасибо. Сейчас проверю.

8. Аноним
    Гость
    А какие могут быть подразделения? Есть основное подразделение, ещё какие могут быть? Управление, какое нибудь вспомогательное?

9. Клерк Аватар для asa
    Счет 26
    Общехозяйственные расходы

Счет 26 "Общехозяйственные расходы" предназначен для обобщения информации о расходах для нужд управления, не связанных непосредственно с производственным процессом. В частности, на этом счете могут быть отражены следующие расходы: административно-управленческие расходы; содержание общехозяйственного персонала, не связанного с производственным процессом; амортизационные отчисления и расходы на ремонт основных средств управленческого и общехозяйственного назначения; арендная плата за помещения общехозяйственного назначения; расходы по оплате информационных, аудиторских, консультационных и т.п. услуг; другие аналогичные по назначению управленческие расходы. Аналитический учет по счету ведется по отдельным статьям смет расходов (субконто "Статьи общехозяйственных затрат") и местам их возникновения (субконто "Подразделения"). Каждая статья сметы - элемент справочника "Статьи общехозяйственных затрат". Каждое место возникновения затрат - элемент справочника "Подразделения".
    ..................
    Если у Вас все так и есть, сделайте, например, подразделение "Администрация". Или что-то в этом роде.

10. Клерк Аватар для asa
    Вдогонку. Или выберите другой затратный счет, например 20.

11. Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)