Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Суббота-работа

Кто корпит в субботу на работе - отзовитесь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обожаю субботние бдения. Никто не звонит, не мешает. От начальства нагоняев и заданий нет.... . Сидишь и делаешь УМСТВЕННУЮ работу. Кофеек запАрил, аромат.... .
    Прорвемся

3. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Работаю и в субботу и в воскресенье, но у меня работа надомная. В выходные семья разъезжается, можно работать спокойно, никому ничего не надо.

4. Клерк Аватар для Nass
    Я люблю в субботу работать (только при условии, что погода на улице стремная) тихо, никто не мешает, телефон молчит, в аське все оффлайн, в почте только спам, одним словом, суббота это самый продуктивный рабочий день
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

5. Клерк
    Все мои желания поработать в субботу заканчивались обычно тихим ужасом: то потоп в офисе, то еще какая-нибудь чрезвычайная ситуация... инициатива наказуема...

6. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Работать в субботу???? Только в коме. Выходные - это святое. Я для всех в это время "УМЕРЛА"

7. Клерк Аватар для Троица
    В отчетный период раньше, бывало, выходила, и не только в субботу. но и в воскресенье. И то, когда была, мленькая, неопытная... А сейчас, меня пушкой в выходные на работу не загнать, даже если просят выполнить кое-какую доп. работу... всех отшиваю... ))
    Выходные должны быть выходными, и нада любить себя, в первую очередь, а не свою работу со своими бумажками, вместе взятыми)

А вообще, соглашусь, офис в выходные живет совсем другой жизнью, нежели в будни

8. Клерк Аватар для Nass
    Выходные должны быть выходными
    а мне почему-то больше нравиться в будние дни отдыхать, когда в магазинах и кафе нет толпы, можно погулять по пустой набережной, пообедать в ресторане, где в выходные всегда все занято и т.д.
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

9. Клерк
    а я наоборот не могу в субботу работать - вот в воскресение - пожалуйста, а в субботу - ну никак не могу

10. Клерк
    Не! меня не загонишь в субботу,вот когда дилом писала,то выходила в выходные,но это был кашмарный период,а сейчас хотца дома посидеть,в уютной атмосфере,дела по дому сделать,т.к. воскресенье уже не выходный из-за предстоящей рабочей недели.

11. SagittaR
    Гость
    Я работаю по воскресеньям на второй работе, а по субботам с недавних пор учусь - повышаю квалификацию) головняк конечно, ну а кому легко?

12. юрист
    НЕЕЕЕЕЕЕТ! И еще раз НЕТ работе в субботу. Я не трудоголик и с головой пока у меня лады.

13. Клерк
    Если все время работать. то жизнь пролетит мимо. Потому что помимо работы есть много еще интересов.

14. юрист
    Цитата Сообщение от Илошкин
    Если все время работать. то жизнь пролетит мимо. Потому что помимо работы есть много еще интересов.
    Эт точно! И так, можно сказать, на работе живешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)