Кто корпит в субботу на работе - отзовитесь!![]()
Кто корпит в субботу на работе - отзовитесь!![]()
Обожаю субботние бдения. Никто не звонит, не мешает. От начальства нагоняев и заданий нет.... . Сидишь и делаешь УМСТВЕННУЮ работу. Кофеек запАрил, аромат.... .
Прорвемся
Работаю и в субботу и в воскресенье, но у меня работа надомная. В выходные семья разъезжается, можно работать спокойно, никому ничего не надо.
Я люблю в субботу работать (только при условии, что погода на улице стремная) тихо, никто не мешает, телефон молчит, в аське все оффлайн, в почте только спам, одним словом, суббота это самый продуктивный рабочий день![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Все мои желания поработать в субботу заканчивались обычно тихим ужасом: то потоп в офисе, то еще какая-нибудь чрезвычайная ситуация... инициатива наказуема...![]()
Работать в субботу???? Только в коме. Выходные - это святое. Я для всех в это время "УМЕРЛА"
В отчетный период раньше, бывало, выходила, и не только в субботу. но и в воскресенье. И то, когда была, мленькая, неопытная... А сейчас, меня пушкой в выходные на работу не загнать, даже если просят выполнить кое-какую доп. работу... всех отшиваю... ))
Выходные должны быть выходными, и нада любить себя, в первую очередь, а не свою работу со своими бумажками, вместе взятыми)
А вообще, соглашусь, офис в выходные живет совсем другой жизнью, нежели в будни![]()
а мне почему-то больше нравиться в будние дни отдыхать, когда в магазинах и кафе нет толпы, можно погулять по пустой набережной, пообедать в ресторане, где в выходные всегда все занято и т.д.Выходные должны быть выходными![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
а я наоборот не могу в субботу работать - вот в воскресение - пожалуйста, а в субботу - ну никак не могу![]()
Не! меня не загонишь в субботу,вот когда дилом писала,то выходила в выходные,но это был кашмарный период,а сейчас хотца дома посидеть,в уютной атмосфере,дела по дому сделать,т.к. воскресенье уже не выходный из-за предстоящей рабочей недели.![]()
Я работаю по воскресеньям на второй работе, а по субботам с недавних пор учусь - повышаю квалификацию) головняк конечно, ну а кому легко?
НЕЕЕЕЕЕЕТ! И еще раз НЕТ работе в субботу. Я не трудоголик и с головой пока у меня лады.![]()
Если все время работать. то жизнь пролетит мимо. Потому что помимо работы есть много еще интересов.
Эт точно! И так, можно сказать, на работе живешь.Сообщение от Илошкин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)