Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Хех Перспективы на 2007 год!

Дамы и господа! Кто-нить слышал о нововведениях на 2007 год.Дошли слухи что не будет внебюджетки.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вот спрашивается я для кого тут выклаыдвал ссылку на проект федерального бюджета на 2007 год?
    Никаких революционных измнений в это части там нет.
    терорган Федерального казначейства

3. бяка
    Дошли слухи что не будет внебюджетки.
    ну и не надо.
    Вот спрашивается я для кого тут выклаыдвал ссылку на проект федерального бюджета на 2007 год?
    Solaris, так этот док еще уметь читать надо.Кстати много че интересного нашла, даж не для себя, респект.
    Улыбнись, и все получится))))))))

4. Клерк
    Я тож читала о проекте закона по автономным учреждениям (так поняла касается только образовательных).
    "По последнему варианту проекта закона «О внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации в целях уточнения правоспособности государственных и муниципальных учреждений в связи с принятием Федерального закона «Об автономных учреждениях» вносятся изменения в БК РФ, при котором АУ будут иметь право взять кредит (осуществить заимствование), если у них не будет хватать средств на обеспечение своей деятельности. При этом АУ будет обязано зарегистрировать свои заимствования в соответствующем финансовом органе так, как это делают государственные унитарные предприятия (ст. 118 БК РФ). Из Бюджетного кодекса в связи с этим уйдут понятия внебюджетной деятельности и предпринимательской деятельности бюджетных учреждений. Бюджетное учреждение будет по-прежнему получать финансирование из бюджета, но по новым принципам - финансироваться будет конечный результат, то есть будет внедрено программно-целевое финансирование на конкурсной основе."

5. Клерк
    В принципе я читаю сильно выборочно, цифрами не гружусь. Знаю где и что может быть написано в качестве полезной информации.

6. Клерк
    Мы говорим о проекте закона о бюджете на 2007 год, а не означенном вами законе.
    Что касается измнений то, да проект изменений в БК РФ есть (если кому интересно, то на сайте Минфина). Да внебюджета не будет. Все ждали с 01.01.2007 но реформа буксует, точнее ее саботирует лобби. Свидетельством чего явлется проект закона о бюджете на 2007 год. К тоум же по найше линии ничего такого также не было.

7. бяка
    Solaris, ясно мне просто больше цифры интересуют, так с института осталось, механизм распределения... Kylie, так об этом уже не первый год говорят.
    Улыбнись, и все получится))))))))

8. Клерк
    На сайте Счетной палаты России появилось заключение на проект бюджета на 2007 год. Читать-не-перечитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)