Бухгалтера, поделитесь знаниями! Права ли я в своих познаниях - НДС по полученным услугам я могу зачесть только после оплаты этих услуг, т.е. акт и сч-фактура от 01.09, а оплатила 03.09, значит зачет НДС могу сделать только 03.09?
Бухгалтера, поделитесь знаниями! Права ли я в своих познаниях - НДС по полученным услугам я могу зачесть только после оплаты этих услуг, т.е. акт и сч-фактура от 01.09, а оплатила 03.09, значит зачет НДС могу сделать только 03.09?
С 01.01.06 - должны зачесть после того, как услуги оказаны и получен с/ф.НДС по полученным услугам я могу зачесть только после оплаты этих услуг
Нет, 01.09.акт и сч-фактура от 01.09, а оплатила 03.09, значит зачет НДС могу сделать только 03.09?
В соотв. со статьей 167 моментом определения налоговой базы является наиболее ранняя из дат: оплаты или отгрузки.
Всех денег не украсть - придеться что-то положить в Стабилизационный фонд
Если я покупаю комплектующие для изготовления оборудования, на условиях сначала нам поставляют комплектующие, а потом мы их оплачиваем. НДС к вычету я могу поставить, когда получаю счет-фактуру, но товар еще не оплачен?
Т.е. в этом месяце нам все привезли я НДС поставила к вычету, а вследующем месяце оплатила товар?
Внимательно читаем и перечитываем НК.
ylla, да. Обязательное условие наличие сч.ф.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)