Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

единовременное пособие при рождении

начислено и выплачено единовременное пособие при рождении за счет ФСС. Вопрос У меня теперь получается задолженность ФСС перед нами, значит я пока соц.страх начисляю и не плачу, пока не закроется задолженность, так ли это? и я ее закрываю по одному человеку или по организации в целом?
    заранее спасибо
    ух
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Это Ваше дело: Можете написать письмо на имя руководителя Фонда (уточните в местном отделении) и получить компенсацию для работника на р/счет Вашей организации, а можете выплатить за счет собственных средств и не платить взносы в ФСС до полного погашения. Хотя им сейчас за это влетает и стараются инспекторы всё в копеечку вывести.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

3. Аноним
    Гость
    а мне как расчитывать по отдельному человеку или по всей организации в целом?

4. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Что именно рассчитывать?
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

5. Девушка Аватар для Зайка
    По всей организации в целом. Если имеется ввиду уменьшение взносов на сумму выплаченного пособия.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

6. Аноним
    Гость
    задолженность ФСС перед нами

7. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Расчет сдается по организации, а возмещение получаете по человеку конкретно.

8. Аноним
    Гость
    следовательно, а по остальным сотрудникам буду платить в ФСС, а по одному нет?
    совсем запуталась

9. Клерк Аватар для Тихий Омут
    При чем тут платежи по сотрудникам? Кучей посчитаете всё при сдаче отчета. Пособие суммой на р/счет получаете, затем в строку получено от ФСС запишете. Начисления делаете в обычном порядке, платежи тоже. Ничего не меняется в принципе.

10. бяка
    следовательно, а по остальным сотрудникам буду платить в ФСС, а по одному нет
    нет конечно, все в целом рассчитываете по организации.
    Улыбнись, и все получится))))))))

11. Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Аноним
    соц.страх начисляю и не плачу, пока не закроется задолженность
    так

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)