Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

касса двух фирм в одном помещении

добрый вечер. в помещении, которое сдается в субаренду нескольким организациям, есть только одна комната, оборудованная под кассу. есть ли возможность арендовать ее двум фирмам одновременно? т.е. в договоре субаренды прописыватся не вся площадь комнаты, а ее часть? мы ничего не нарушаем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в аренду можно сдать не только полкомнаты, но и полквадратных метра. Минимальных размеров, разрешенных давать в аренду - нет. Разницы в условиях аренды между помещением для кассы и туалетом тоже нет. так что арендуйте. главное - чтобы квадраты соответствовали. У меня во время проверки инспектора с рулеткой ходили, проверяли - не искажаю ли я площади арендуемые.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Калькулятор
    в аренду можно сдать не только полкомнаты, но и полквадратных метра. Минимальных размеров, разрешенных давать в аренду - нет. Разницы в условиях аренды между помещением для кассы и туалетом тоже нет. так что арендуйте. главное - чтобы квадраты соответствовали. У меня во время проверки инспектора с рулеткой ходили, проверяли - не искажаю ли я площади арендуемые.
    почему же наши юристы говорят, что в субаренду так разделить комнату нельзя? это касается именно субаренды?

4. Клерк
    Katebuh, может, договором аренды предусмотрено, что нельзя?
    Мы сдавали кабинет нескольким арендаторам - приемные пункты. Им нужно только 3 квадрата - стол поставить да стул. Так и писали в договоре. Что такого? На один кабинетик по 5 арендаторов было одновременно. Чем плохо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)