Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Хэлп ми!

1. Клерк

Тут Хэлп ми!

Меня тут вопросик один терзает. Такое дело: раньше (еще до моего прихода в компанию) приказы велись общей кучей и следовательно нумеровались тоже все вместе, но недавно шеф вдруг мне высказывает, типа что ж я такое делаю - приказы производственные должны мол вестись отдельно от штафов и премий и нумерую я их конечно же не правильно (а я признаться и не заморачивалась на этом - посмотрела как делалось раньше и продолжила )Теперь нужно все приказы с начала года раскладывать по разным папкам (ну это не беда), но мой ВОПРОС вот какой - можно ли просто замазать неправильный номер мазилкой и поставить как положено с черточкой там, с буковкой или такое вообще недопустимо и придется ЭТО ВСЕЕЕЕ переделывать (т.е. перепечатывать, собирать подписи)? А? Помогите советом.
    Поделиться с друзьями

2. Просто ДаНик... Аватар для ДаНик
    ИМХО исправить номера приказов можно.

Но я бы "отсек" прошлый период и с текущего месяца начал нумеровать приказы по новым правилам, утвержденным руководителем.

3. киник Аватар для stas®
    отдельно от штафов
    приказы о штрафах - это круто

4. Клерк
    И чего? Прям можно мазилкой чтоль исправлять? И никто не будет ругаться потом? Что-то не верится...

5. Клерк Аватар для Тихий Омут
    приказы о штрафах - это круто
    pks:
    можно мазилкой чтоль исправлять? И никто не будет ругаться потом?
    Зачем так жестоко? Введите индексы, например по производству №14/Р (регламент), по штрафам и премиям №15/П (поощрения), и далее продолжайте в том же духе пока год не закончится. А с нового года начнете новую нумерацию. ИМХО индексировать удобно в любом случае.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

6. Клерк
    А! Это имеется в виду, что можно в этой же папке просто подставить везде буковки и всЕ?! Тем более, что у меня номера были №1, №2, ... №35..... И как я сама не догадалась?

7. Клерк Аватар для Тихий Омут
    В принципе да. А со следующего года раздельную нумерацию введете. Или сами решайте как вам удобней
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

8. Клерк
    Спасибо. Камень - с души.
    А если после этого всего, к примеру, у меня будут такие №№ приказов: №1/п, №2/к, №3/п, №4/п, №5/к......
    А потом раз (!сами понимаете) и вот такие:
    №1/п, №2/к, №2/п, №2/п-1 №3/п, №4/п, №4/п-1, №5/к......
    Можно ли в номере использовать сразу и "/" и "-"

9. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Да что ж Вы так заморачиваетесь?
    Нигде не сказано КАК нумеровать приказы. Главное - чтобы они у Вас были и Вам было удобно с ними работать. Остальное - Ваше дело, как Вам хочется, так и помечайте.

10. Клерк
    Вот спасибоЧКИ. Это я и хотела услышать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)