Меня тут вопросик один терзает. Такое дело: раньше (еще до моего прихода в компанию) приказы велись общей кучей и следовательно нумеровались тоже все вместе, но недавно шеф вдруг мне высказывает, типа что ж я такое делаю - приказы производственные должны мол вестись отдельно от штафов и премий и нумерую я их конечно же не правильно (а я признаться и не заморачивалась на этом - посмотрела как делалось раньше и продолжила)Теперь нужно все приказы с начала года раскладывать по разным папкам (ну это не беда), но мой ВОПРОС вот какой - можно ли просто замазать неправильный номер мазилкой и поставить как положено с черточкой там, с буковкой или такое вообще недопустимо и придется ЭТО ВСЕЕЕЕ переделывать (т.е. перепечатывать, собирать подписи)? А? Помогите советом.
![]()

)Теперь нужно все приказы с начала года раскладывать по разным папкам (ну это не беда), но мой ВОПРОС вот какой - можно ли просто замазать неправильный номер мазилкой и поставить как положено с черточкой там, с буковкой или такое вообще недопустимо и придется ЭТО ВСЕЕЕЕ переделывать (т.е. перепечатывать, собирать подписи)? А? Помогите советом.

pks:
А! Это имеется в виду, что можно в этой же папке просто подставить везде буковки и всЕ?! Тем более, что у меня номера были №1, №2, ... №35..... И как я сама не догадалась?