Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Посоветуйте простую и бесплатную программу анализа финансовой отчетности предприятия.

Ссылки на Excel не приветствуются. 1. Он не бесплатный, 2. У меня уже есть свой шаблон - хочется другого стороннего взгляда на анализ.
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    [QUOTE=Andre]Посоветуйте простую и бесплатную программу анализа финансовой отчетности предприятия.

Ссылки на Excel не приветствуются. 1. Он не бесплатный, 2. У меня уже есть свой шаблон - хочется другого стороннего взгляда на анализ.QUOTE]

Ну и запросы у Вас такого рода программу и за бесплатно...

3. Клерк
    Ой, не могу промолчать
    Что бы не говорили разработчики разноообразных программ - лучше Excel для всяких околоэкономических расчетов пока ничего не придумано (отвечаю за свои слова - писала диплом по ФА на реальном материале, при этом, в том числе, анализировала достоинства и недостатки около двух десятков разнообразных программ (одна даже украинская была) с целью внедрения ФА на предприятии - в итоге этот раздел пришлось вообще выкинуть (я имею в виду анализ, а не внедрение) )
    По поводу другого взгляда на проблему - имеет смысл все таки поискать по инету программы - правильно в Excel - там свежих решений и оригинальных методов гораздо больше, чем где бы то ни было. Есть даже такие, которые автоматически генерируют отчет по ФА

4. Клерк

5. Клерк
    http://www.vmgroup.ru - у них очень приличные собственные программы для финансового анализа и планирования - "МАСТЕР ФИНАНСОВ" и "МАСТЕР ПРОЕКТОВ" и сейчас идет акция - "Финансовый анализ - бесплатно!"

6. Аноним
    Гость

censored

Разработал анализ в Excel в соответствие с нормативными актами.

7. Vlad1975
    Гость
    Для финансового анализа могу посоветовать программу ФАБО - есть и бесплатная версия, а также несколько компектаций платной, в принципе можно выбирать.

Не Excel

Отчеты формируются в трех форматах Excel, Word, Html

В принципе у них на сайте все достаточно подробно описано - http://www.fabo.ru

ЗЫ - аудитор, пользуюсь платной версией начиная с первой, сейчас уже ФАБО 2 PRO + недавно купил модуль "Аналитическое финансовое заключение", оч. доволен...

8. ФинАналитик
    Гость
    Еще здесь бесплатно - http://www.audit-it.ru/analitic/

9. Клерк Аватар для БизнесТерапевт
    Здоровый бизнес - счастливые родители!

10. Клерк Аватар для angela
    вау даже такие программы существуют, а я по старинке в Экселе...
    Dum spiro, spero.

11. Клерк
    бесплатно... бумага, карандаш, калькулятор... перд глазами бух отчетность...ну и формулки всякие...

12. Заинтересованная Аватар для A.Megerova
    Ни одна ТИПОВАЯ программа с ее стандартизированными алгоритмами для АНАЛИЗА не подходит.
    Лучшая программа - та, которая разработана для Вас и для Вашего бизнеса, с учетом специфики и проч.
    А такие программы бесплатно - только самим писать, и Эксель для этого (если у Вас нет программерского образования) инструмент очень подходящий (если знать, как им правильно пользоваться).
    Не хочу вас обижать, Andre, но может, вы еще и стандартизированные методики для фин.анализа применяете?

13. Клерк
    Альт-Инвест Ах, прост-тите вам не эксель... Странный. Все программы - э то Эксель в жесткой оболочке. Вопрос один - размерность массива данных, профессионализм пользователя и специфичные настройки
    А лучше экселя - нкито ничего не придумал... Поддерживаю коллег...
    А если модель есть - закадите разработку - дешевле выйдет и эффективнее...

14. Аноним(Марина)
    Гость
    Люди а мне бы, если такое возможно, какой нибудь простой расчет ФА в экселе на основании Баланса и отчета о прибылях и убытках. ПОМОГИТЕ!!!!!!

15. Кудрев
    Гость
    Подскажите где можно скачать программы для фин.анализа в экселе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)