Уважаемые Клерки , нужна помощь! я уже просто сломала голову...
Наша организация подписала договор с фирмой на участие в программе Microsoft Action Pack. В договоре указано что мы получим 4 комплекта информационных материалов, которые включают в себя : розничные продукты Microsoft,связанную с программой прямого маркетинга, техническую литературу и прочее... Договор действует с момента подписания (апрель 2006 года) 14 месяцев. По сути нам дается право пользования программами Microsoft. В августе 2006 года мне приходят документы где наименование товара : Информационные материалы с кодами таможенной декларации!!!
ЛЮДИ, как мне это проводить?!!!? при этом что информационные материалы мне ТАКИЕ будут приходить 3 квартала...
А мы сделали на момент подписания договора 100% предоплату и право пользования этой программой начался с момента оплаты?!
Может кто-то с таким сталкивался?! у меня Едет КРыша....

, теперь в документах указывают Программное обеспечение WK MAPS Jan 09 Russian, и доки сразу на всю сумму....я правильно понимаю, что теперь просто так на расходы не спишешь? Теперь видимо надо все же через 97 счет, и в течении действия договора?