Подскажите пож-ста, какой сейчас штраф за несвоевременную сдачу отчета в ФСС?
Подскажите пож-ста, какой сейчас штраф за несвоевременную сдачу отчета в ФСС?
Аноним, насколько я помню, там на двери висела такая табличка: "Первый раз - 1000 рублей, при повторном нарушении в течение года - 5000 рублей".
Может быть и ошибаюсь, но вряд ли...
Протолкнуться сейчас нереально, у меня подружка вчера 2 часа постояла, а потом на почту бегом. и через 15 минут радостно пошла баланс доделывать. Удачи!!!
а перерегистрация? мы ее тоже не прошли
![]()
Аноним, а за перерегистрацию по-моему ничего не берут. Там начисляют максимальный % по травматизму. Но, говорят, что во-первых, максимальный из имеющихся кодов, а во вторых - могут и простить!
Советую отправить все это дело по почте! И перерегистрацию тоже!!!
ну спасибочкиможет так и сделаю
Аноним нас простили. Мы вчера перерегистрировались!!!

Глупый вопрос - о какой "перерегистрации" речь? Да еще и "прощенной"?
Best regards, Михаил
видимо о подтверждении вида деятельности.Глупый вопрос - о какой "перерегистрации" речь? Да еще и "прощенной"?
Демидова Татьяна
Да-да!!видимо о подтверждении вида деятельности.
Да ! Подтверждение вида деятельности они (ФCC) называют перерегистрацией. И еще везде висят объявления о том, что кто не перерегистрировался процент по травматизму будет максимальным из видов деятельнсти из письма статистики.
НО
"П О Р Я Д О К
подтверждения основного вида деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве...
5. Если страхователь до 1 апреля не представил документы, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, исполнительный орган Фонда относит данного страхователя к той отрасли (подотрасли) экономики, которая имеет наиболее высокий из осуществляемых им видов деятельности класс профессионального риска, и в срок до 15 апреля уведомляет страхователя об установленном с начала текущего года размере страхового тарифа."
Я принципиально ничего не делал в этом направлении и платить собираюсь исходя из вышесказанного. Пусть докажут, что я не прав.

Ok. Тема уже перетиралась. Именно на этом и сошлись.Я принципиально ничего не делал в этом направлении и платить собираюсь исходя из вышесказанного. Пусть докажут, что я не прав.![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)