Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста можно в Москве (по телефону) к кому нибудь обратиться по поводу порядка отражения в бюджетном учете отдельных операций. Есть какая нибудь организация, которая консультирует по этим вопросам? У нас в регионе сложно кому-либо задать вопрос, наверно ответа не знают.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну, сомнительно, чтобы во всем регионе никто не знал
    Конечно, если вопрос достаточно каверзный, тогда можно и в Москву. Только вряд-ли по телефону, нужно письмо писать. В Минфин. Ибо никто иной не должен официально трактовать положения НПА.

3. Аноним
    Гость
    А еще, если у вас программа 1С, то можно и туда. На хотлайн. Телефоны указаны в документации.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Napa
    ... У нас в регионе сложно кому-либо задать вопрос, ...
    Я думаю, все зависит от полноты налитого стакана.
    Ежели же расчет на халявные консультации... no... no comment
    ps: Регион то хоть какой

5. Клерк
    Новый порядок бюджетного учета введен с 2005 года, я не думая, что все регионы разбираются во всех тонкостях нового учета. Меня интересует вопросы, ответы на которых нет в нормативных документах.
    К примеру у нашей организации есть внебюджетный счет открытый в федеральном казначействе. Как я понимаю инструкцией по бюджетному учету не регламентируются счета в плане счетов отдельно по бюджету и отдельно по внебюджету. Мы работаем в программе 1С и нам приходится для этого использовать счет 2 201 01 000 - банковский счет, потому что в программе нет внебюджетного лицевого счета. Это недоработка в программе или действительно необходимо использовать счет 2 201 01 000.

6. Клерк
    Дебет у окна, кредит у стены...

7. Клерк
    Это недоработка в программе или действительно необходимо использовать счет 2 201 01 000.
    Действительно надо его использовать.

8. Клерк

Цитата Сообщение от Napa
    ... потому что в программе нет внебюджетного лицевого счета.
    Неправда, есть. Для этого всего лишь необходимо открыть книжку на стр. 117. (это по шестой редакции)
    Цитата Сообщение от Napa
    ... или действительно необходимо использовать счет 2 201 01 000.
    И тут... открываем инструкцию 25н... п. 87.
    Цитата Сообщение от Napa
    Меня интересует вопросы, ответы на которых нет в нормативных документах.
    Так может... нормативные то документы и ни при чем? Просто надо в них хоть иногда заглядывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)