После обновления 1С 77464 на 479 в номенклатуре установилась какая-то старая таблица на закладке "цены". От чего это может зависеть?
После обновления 1С 77464 на 479 в номенклатуре установилась какая-то старая таблица на закладке "цены". От чего это может зависеть?
Загляните Константу "Использовать типы цен номенклатуры" и почитайте в Описании что она делает.
Спасибо, что Вы есть.
В накладную не вставляется цена из справочника.
Основную цену приобретения заполнила на нужную дату. Выбрала строку из номенклатуры, товар встает в накладную, а цены нет. Тип цен в накладной установила.
С ценой продажи все нормально.
Дело, мне кажется, в приходной накладной, т.к. в расходную вставляются любые цены: и поступления, и продажи.
Я установила константу "Использовать несколько типов цен" (Да) и после этого перестали вставать цены в приходную накладную.
Помогите, пожалуйста, мне к понедельнику надо исправить эту ошибку.
А покупная цена-то у Вас заполнена на закладке "Цены"? Именно она в приходные документы должна подставляться..Сообщение от Аноним
Да, таблицы все заполнены.
Есть еще вариант: установить новую 479, но я не знаю как перенести справочники номенклатуры и контрагентов в чистую конф. Как называются файлы, которые надо перетащить?
На закладке цены - много разных цен. В приходную не встает ни одна. Разве имеет значение покупная она или нет? Где-нибудь жестко фиксируется, что цена под этим кодом - покупная? По-моему нет.Сообщение от MfrinaM
Правду говорят: утро вечера мудренее. Установила 479 с нормального загрузочного диска - все работает великолепно. Раньше md я брала с рабочей базы. Видимо там у них что-то нарушено.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)