Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

У супруги за супруга

Подскажите ,могут ли судебные приставы налажить арест и т.д. на денежные средства на счету супруги,если притензии к мужу предприн-лю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могут. В качестве обеспечительной меры до выдела доли супруга-должника. См. п. 1 ст. 45 СК.

3. Юрист
    За исключением имущества но которое нельзя наложить арест

4. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Ol-ga
    За исключением имущества но которое нельзя наложить арест
    Согласен. Арест за этим минусом -= на то имущество, которое полагалось бы ему при разводе
    Жизнь продолжается, господа.

5. Клерк
    Так что же теперь людям для обеспечения нормальной работы разводиться что ли?

6. Помощник Аватар для Бураков
    А как вы хотели.
    Семья - семьей. А табачек врозь...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от тамарочка
    Так что же теперь людям для обеспечения нормальной работы разводиться что ли?
    Можно брачный договор составить.

8. Клерк
    Можно брачный договор составить.
    А если он ноториально не заверен, но в присутствии двух свидетелей, он будет обладать юр. силой?

9. Аноним
    Гость
    Может я не понятно написала, но дело не в разводе, а дело в налоговых органах ,которые имеют притензии к мужу предпринимателю.Брачного договора не было.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Может я не понятно написала, ...
    Да нет, почему же? Все сразу было понятно.

11. Аноним
    Гость
    А можно сейчас составить брачный договор или уже нельзя?Как обезопасить свой расчётный счёт ?

12. юрист Аватар для Кирилл123

Тут

А можно сейчас составить брачный договор или уже нельзя?Как обезопасить свой расчётный счёт ?
    Брачный договор можно стставлять в любой момент ДО расторжения брака. И обязательно у нотариуса

13. эксперт, визор или а-дтор
    но только действовать он будет с момента заключения. и налоговикам не понравится, если его на старые денежки распостранить.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

14. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    но только действовать он будет с момента заключения. и налоговикам не понравится, если его на старые денежки распостранить.
    А мнение налоговиков тут непринципиально. Лишь бы с этих денег были налоги проплачены

15. Аноним
    Гость
    Как я правильно поняла составление брачного договора может помочь в даной ситуации или они всамом деле всё прихватизируют,я правильно поняла?Спасибо всем огромное!

16. юрист Аватар для Кирилл123
    Как я правильно поняла составление брачного договора может помочь в даной ситуации или они всамом деле всё прихватизируют,я правильно поняла?Спасибо всем огромное!
    Почти правильно. Императивных положений закона не отменит ни один договор, в данном случае СК установил минимальныен требы, которые не могут быть ограничены

17. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Кирилл123
    А мнение налоговиков тут непринципиально. Лишь бы с этих денег были налоги проплачены
    в этом то и вся штука, что походу, из этих денег налоги никто не хочет платить
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

18. Юрист Аватар для Dinna
    Да

Цитата Сообщение от Кирилл123
    Императивных положений закона не отменит ни один договор, в данном случае СК установил минимальныен требы, которые не могут быть ограничены
    Какие такие минимальные требования???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)