Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк

Как выглядит 0 баланс? Помогите...

Здравствуйте!
    Недавно получил документы и теперь являюсь ПБОЮЛ.
    С 1 по 25 октября надо сдать деклорацию, но я еще не веду деятельности, потому мне сказали что надо сдать нулевой баланс.
    Может кто скажет где можно посмотреть как он выглядит, и вообще ведь наверняка есть какой-то бланк или что-то в этом роде?

Еще меня в налоговой напугали (я на УСН 15%) что с УСН15 проверками замучаю? Так ли это и что конкретно будут проверять?

Сказали что все расходы должны быть подтверждены документально, т.е. если я куил стол и продал его, какие документы у меня должны на эту операцию остаться?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Баланса у ИП нет.
    Вам необходимо сдать налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения в срок до 25 октября за 9 месяцев или нулевую, если не было деятельности.
    Форма по КНД 1152017 Утверждена приказом МинФина России от 17.01.06 № 7н. Почитайте главу 26.2. посвященную упрощенной системе налогообложения.
    Что касается документов, подтверждающих ваши расходы - это обычные первичные документы накл., сч-ф, акты и т.д., обязательно правильно составленные на унифицированных бланках.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Баланса у ИП нет.
    Вам необходимо сдать налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения в срок до 25 октября за 9 месяцев или нулевую, если не было деятельности.
    Форма по КНД 1152017 Утверждена приказом МинФина России от 17.01.06 № 7н. Почитайте главу 26.2. посвященную упрощенной системе налогообложения.
    Что касается документов, подтверждающих ваши расходы - это обычные первичные документы накл., сч-ф, акты и т.д., обязательно правильно составленные на унифицированных бланках.
    А где нибудь можно посмотреть примеры заполнения декларации?
    Как узнать свой КБК и КПП?
    Что значит на унифицированных бланках, и что будет если, напрмер, накладная составлена неправильно, какие взыскания будут пременены ко мне?

В деклорации в графе "Представляется в " нужно указать 4-х значный код. Где его брать?
    Последний раз редактировалось SEF; 20.09.2006 в 02:27.

4. Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от SEF
    КБК - код бюджетной классификации, кодируются виды доходов и расходов бюджета, предпринимателю не присваивается... КПП - код причины постановки на учет, присваивается только юридическим лицам...
    Что значит на унифицированных бланках, и что будет если, напрмер, накладная составлена неправильно, какие взыскания будут пременены ко мне?
    Унифицированные бланки - бланки первичных документов, содержащихся в Альбоме унифицированных документов, утвержденных Госкомстатом. При неправильном составлении налоговая не примет расходы, соответственно, налогооблагаемый доход будет увеличен...
    В деклорации в графе "Представляется в " нужно указать 4-х значный код. Где его брать?
    Это первые четыре цифры Вашего ИНН, если Вы получали свидетельство в это же налоговой...

5. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А у ИП есть КПП?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

6. Клерк
    Можно гденьть посмотреть пример заполнения декларации для ИП?

7. Модератор
    SEF, какой? Они разные бывают.

8. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Над.К, смею предположить, что по УСН.

9. Дилетант
    А у ИП есть КПП?
    Нэ бивает.

10. Клерк
    Ну что, неужели никто неподскажет где посмотреть пример заполнения деклорации по УСН15 для ИП???

11. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Хм, в виду простоты заполнения, примера, наверное, нигде нет. Стр.010 гр.4 - доход, стр.020 гр.4 - расход, и т.д. по строкам

12. Модератор
    SEF, вот в налоговой Вашей наверняка где-нибудь на стенде висит пример заполнения. Но вообще-то там в самой декларации все написано, что и где писать. В ин-ете я примеров не видела.

13. Новенький
    Да что вы человека замучили, неужели так сложно прислать образец. Попробую если получится. А може уже и не надо.
    Вложения Вложения

14. Новенький
    Кажется что то получилось, можите скачать себе на комп исправить данные на свои и сдавать.
    КБК можно не менять, помоему оно правильное.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от К.Кудряшка
    Да что вы человека замучили, неужели так сложно прислать образец. Попробую если получится. А може уже и не надо.
    Огромное человеческое спасибо.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Larky
    КБК - код бюджетной классификации, кодируются виды доходов и расходов бюджета, предпринимателю не присваивается...
    Так КБК у ПБОЮЛ нет? или есть?

17. Модератор Аватар для Andyko
    Нету у предпринимателей Кода Причины Постановки на учет.
    А КБК - коды бюджетной классификации.

18. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Так КБК у ПБОЮЛ нет? или есть?
    КБК есть у налога. У ИП нет КПП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)