Результаты опроса: А вам повышают зарплату?

Голосовавшие
525. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, регулярно (например, раз в квартал)

60 11.43%
  • Да, но когда попрошу

101 19.24%
  • Нет, поэтому перехожу на другую работу

87 16.57%
  • Нет, но остаюсь работать

202 38.48%
  • Другой вариант

75 14.29%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 589
    Кириенко Ольга Кириенко Ольга вне форума
    Клерк Аватар для Кириенко Ольга
    Не повышают.
    Мелкий аудит сейчас загибается. Сложно прогнозировать улучшение ситуации.

Medditerrian Medditerrian вне форума
    Клерк Аватар для Medditerrian
    Повышают если ныть долго или пытаться искать новую работу, видимым руководству способом (Хэдхантер).
    Все самые ужасные вещи в мире совершаются из лучших побуждений.

Настя-13 Настя-13 вне форума
    Клерк
    С Нового года опять на все повышение, а вот зарплату директор не повышает, говорит и так много плачу. Для справки - глбух.- 14 тыс.руб. Рабочий день с 9 до 17, без обеда и желательно никуда не ходить.

lainara lainara вне форума
    Бухгалтер со стажем Аватар для lainara
    Простите, а вы в каком городе?
    В нашей жизни еще много такого, чего мало.

трампампам трампампам вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    С Нового года опять на все повышение, а вот зарплату директор не повышает, говорит и так много плачу. Для справки - глбух.- 14 тыс.руб. Рабочий день с 9 до 17, без обеда и желательно никуда не ходить.
    Ого!!!! Я думала, что таких зарплат уже не бывает!!!

У нас в фирме уборщица получает 12. Офисы моет.

Михаил САР Михаил САР вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Mouse Grey Посмотреть сообщение
    Поднимая вопрос о зарплате и понимая, что могут отказать, всегда готова попрощаться с местом. Т.е. поднимаю вопрос, когда действительно в случае неувеличенияготова уйти, иначе будет пустая просьба, которую можно проигнорировать. Причем я не говорю заранее. что готова уволиться, просто внутренне готова в случае отрицательного ответа сказать "До свидания". Пока везло.
    Абсолютно правильно, делаю так же. Нет смысла просить повышение если на "нет" нечем ответить.

Клерк
    г. Кострома
    В соседней организации на довольно большом объеме работ ( швейное производство ОСНО ) главбух получает 10 тыс.рублей.

Рисованная Рисованная вне форума
    Клерк Аватар для Рисованная
    У нас периодически повышают размер оклада, а премию при этом снижают, так что вроде и не придерешься (оклад то растет), но общая сумма заработка стоит на месте.

Аленка бухгалтер Аленка бухгалтер вне форума
    Клерк
    1 раз повысили за 3 года работы, но зато и работы в 10 раз больше стало. Пыталась, как говорилось выше - найти замену в случае отказа - посмотрела объявления а там..........ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ........... сижу на старом месте и не рыпаюсь

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    моя знакомая серьезного уже возраста с серьезным же опытом работала гл.бухом в подмосковье на произв.предприятии с окладом тоже то ли 10 тыс, то ли около того.. Нашла другое место, подала заявление - и пожалуйста, подняли зарплату до 30 тыс - только бы не уходила..

Правда, это давно было, когда 30 000 для буха - было более-менее Для области

Клерк
    Я слово премия слышала лет 10 назад.

bars21310 bars21310 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Настя-13 Посмотреть сообщение
    А я 15 лет назад даже получала!

Dinchik Dinchik вне форума
    Клерк Аватар для Dinchik
    Так и радуйтесь,что все окладом. - стабильно ничего отнять не могут. А у нас оклад мизерный и большой процент премии. В любой момент, как левая пятка начальства захотела, так премию могут урезать в любом размере или вообще не дать. Так, что сумма, на кот. первоначально договаривался, как на зар.плату, каждый месяц воспринимается, как подарок.

Клерк
    Так и радуйтесь,что все окладом.
    Так меньше минималки все равно не заплатят

rotoras rotoras вне форума
    Клерк
    Ну не знаю, у нас проходит регулярная индексация, так что мы не в обиде)

Клерк Аватар для Dinchik
    Так меньше минималки все равно не заплатят
    А Вы сами пробовали на минималку прожить? А когда детки есть? На еду то не хватит, а одежду,обувку им по свалкам собирать?

vorox2005 vorox2005 вне форума
    Клерк
    не знаю как на счет повышения тут вопрос стои о правильности начислении з/п

Клерк
    А Вы сами пробовали на минималку прожить? А когда детки есть? На еду то не хватит, а одежду,обувку им по свалкам собирать?
    Я то не пробовала, да и на мою з/плату главбуха в 14 тыс. не больно разгуляешься и дети есть, и учатся платно.
    А о минималке некоторые даже мечтают, у нас техничка получает 2165 руб. на 0,5 ставки, а сторож 4330.

Клерк Аватар для Dinchik
    А о минималке некоторые даже мечтают, у нас техничка получает 2165 руб. на 0,5 ставки, а сторож 4330.
    Если 0,5 ставки, то и работа на 0,5 ставки. Техничка и сторож - это работа без квалификации. О чем они там мечтают я не знаю.
    Я о том, что, к примеру, Вы договорились работать бухгалтером за 14 тыс. Так Вы знаете, что свои 14 получите, если все отработано. А у нас договорился на 14. А завод план не выполнил и все, включая бухов, уборщиц и т.д. - с премией в пролете. Т.е. получите не свои 14, а 5. При этом ни у буха, ни у уборщицы работы было не меньше и делали они ее не хуже, чем в "хороший" месяц. Да кроме плана еще все, что угодно можно придумать, чтобы премию не заплатить. Так, что все окладом - это не плохо.

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    и что, вас реально лишали половины зарплаты или это только возможность?

Клерк Аватар для Dinchik
    Половины лишали один месяц. Мне повезло, я большую его часть была в отпуске. Еще 3 раза за 2 года лишали на меньшую, но тоже ощутимую часть. (Лишали не меня лично, весь завод)

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    даа уж, но это же постоянно быть в некотором напряжении - как планировать расходы?
    сочувствую..

Клерк
    Половины лишали один месяц
    Вот все таки интересно. Половина от з/платы - 20,30,40,50 тыс.руб.
    Я бы согласна договориться на з/плату этак на 50,60 тыс. и пусть лишают хоть каждый месяц.

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    наивно так думать - там, где платят больше, уровень жизни намного дороже + необходимость покупать квартиру дороже, за учебу платить больше и т.д.
    не хватило бы вам половины, никогда

Клерк Аватар для Dinchik
    Я бы согласна договориться на з/плату этак на 50,60 тыс. и пусть лишают хоть каждый месяц.
    Ага. Я тоже так согласна.

Клерк
    наивно так думать - там
    Да нет не наивно. У нас что услуги ЖКХ, плата за электроэнергию, газ, услуги связи другие ? Стоимость обучения выше, чем в наших столицах. Дочка поступала, я весь интернет пересмотрела и расценки на учебу. Смех- в Москве дешевле учиться.
    А стоимость бензина, а самих автомобилей ( опять в Москве самые дешевые), у нас на 30-50 тыс. дороже.
    У меня генеральный москвич ( проживает постоянно), к нам ездит 1 раз в неделю на 2-3 дня. Обалдевает, почему у нас цены на продукты выше московских.
    Да, насчет стоимости жилья не спорю.
    А вот по поводу театров, выставок и других развлечений могу сказать - милые мои, если денег не хватает на самое необходимое, тут уж не до развлечений.

Клерк
    Стоимость социально значимых продуктов в Москве самая низкая в России
    Москва, пользующаяся репутацией одного из самых дорогих городов мира, оказалась одним из самых дешевых в России городов по стоимости набора социально значимых продуктов. Как пишет газета «Коммерсант», к такому выводу пришли в X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»), проведя подсчеты стоимости «корзины X5», в которую входят 33 социально значимых продукта. Список продуктов сформирован на основе принятой Росстатом продуктовой корзины. По данным на 1 июля минимальная стоимость «корзины X5» зафиксирована в Магнитогорске (1,73 тыс. руб.) и Москве (1,747 тыс. руб.); максимальная — в Ульяновске (2,392 тыс. руб.) и Пензе (2,138 тыс. руб.).«Москва — самая крупная оптовая база России, поэтому затраты на логистику и, как следствие, увеличение стоимости на товар здесь минимальны», — прокомментировал «Коммерсанту» данные X5 совладелец ГК «Виктория» Николай Власенко.

Вот так-то и это при том,что для примера мою з/плату даже рядом не поставишь с з/платой главбуха одной из наших столиц.

HelenY HelenY вне форума
    Клерк
    так и вы идите москвоским бухгалтером, кто вам мешает..

Клерк Аватар для Dinchik
    Чтобы ехать в Москву, надо быть по натуре авантюристом, готовым начать с нуля, иметь отменное здоровье и быть сииильно самоуверенным человеком. Не все это могут, да и не всем это надо. Просто опять начался извечный спор : "Где на Руси жить хорошо? В Москве или в России". Каждому свое. Кто-то выбирает деньги, кто-то спокойную, размеренную жизнь в родном городе.

Клерк
    так и вы идите москвоским бухгалтером, кто вам мешает..
    москвоским
    не хочу, нет таких бухгалтеров
    И что ж Вы сразу меня в Америку или еще куда не отправили, там еще больше платят.
    Я не говорю, что мне мало платят, а какая огромная разница в оценке труда за одну и туже работу практически при равных условиях проживания.

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)