Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Учредитель - иностранное юр. лицо

Хотим создать новую организацию, где учредителем будет являться иностранное юридическое лицо. Директор иностранной организации в Москву приехать и заверить подпись на Заявлении о регистрации не может. Каким образом возможно поступить в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ЮлияН
    Я посылала заявление за границу, там их нотариус заверял, делали перевод нотариальной записи здесь, нотариально его (подпись переводчика) заверяли.

ЛИС Аватар для sema
    Аноним, мучений можно попробовать избежать... дайте 0,1 процента российскому лицу. а потом продайте инстранному.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Дать минимальную долю - это проще всего. Но мы не можем этого сделать.

Аноним
    Гость
    А для ргистрации юр. лица с учредителем иностранным юр. лицом какие документы нужны? что значит "выписка из реестра иностранных юридических лиц соответствующей страны происхождения или иное равное по юридической силе доказательство юридического статуса иностранного юридического лица - учредителя", достаточно ли будет только нотариально заверенного перевода учредит. документов иностранца?

Клерк
    достаточно ли будет только нотариально заверенного перевода учредит. документов иностранца?
    Нужен документ, выданный регистрирующим органом в стране происхождения юридического лица

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)