Здравствуйте!
У меня 1с, БУ, ред4,5,рел.7.70.478
Не заполняются индивидуальные карточуи по ЕСН. Все данные проведены, заведены. Не могу понять причину. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Не заполняются индивидуальные карточуи по ЕСН. Все данные проведены, заведены. Не могу понять причину. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Не заполняются индивидуальные карточки по ЕСН. Все данные проведены, заведены. Не могу понять причину. Помогите, пожалуйста!
Значит программе что-то нехватает. Для образца посмотрите Демо-конфигурацию
Намек: попробуйте сперва заполнить 1-НДФЛ
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
То-то и оно, что НДФЛ прекрасно заполняется, а вот ЕСН - нет!Сообщение от Naumov
![]()
Ёлка, У меня все прекрасно заполняется. А как Вы пытаетесь заполнить карточки?
С намеками тяжело.Сообщение от Ёлка
Тогда прямым текстом: Заполните и сохраните 1-НДФЛ, после этого формируйте карточку ЕСН
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
1-НДФЛ заполнены и сохранены. Для этого не требуется ни каких намеков.
Есн карточки формирую через спец.отчёты, выбираю из списка сотрудника ,нажимаю заполнить. Все данные (адрес и т.д) заполняются. а вот по самим налогам все пусто. Все, что имеет отношение к налогам заполнено,проведено исохранено. Поэтому-то ине могу понять, в чём может быть дело.
Ёлка, Сначала карточки нужно заполнить и сохранить из справочника "Сотрудники", а потом формировать из спец. отчетов. А НДФЛ здесь, кстати, ни при чем.
Buh2,огромное спасибо! Действительно, заполнила из справочника, а не из отчета, и все встало на свои места!Красота, да и только. Вот из-за таких ,казалось-бы, мелочей, иногда и встаёшь в тупик. Ещё раз, огромное спасибо!
Buh2, и от меня примите благодарность.... ни за что бы не догадалась...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)