З/пл оклады повышают с 01.09.06г., если работник уходит в отпуск с 06.09.06г. в расчет беруться 3 предыдущих месяца. Учитывается как-нибудь повышение на расчете отпускных? Если да как (коэффициент)?
З/пл оклады повышают с 01.09.06г., если работник уходит в отпуск с 06.09.06г. в расчет беруться 3 предыдущих месяца. Учитывается как-нибудь повышение на расчете отпускных? Если да как (коэффициент)?
Да.
Как в 1С ЗиК провести сделать отпуск на коэффициент повышения окладов?
Ввести документ пересчет окладов по предприятию.
Программа после этого автоматически увеличивает заработок при заполнении среднего.
1. Повышение окладов я делела приказом на кадровое перемещение, т.к. если вычислять коээфициент повышения окладов у каждого работника свой получается свой у кого 2.0, 2.4, 3.5.
Сейчас еще после этого:
Ввела документ перерасчет окладов по предприятию, там коэффициент 1.00 я его оставила. Ничего не изменилось. Как делать последовательно?
2. И еще сделала в том году общий прикз на повышение окладов списком, так программа мне потом все среднюю з/пл (командировки) когда заполняла по новым оклада делала, а не по отработанным данным.
1. Повышение окладов надо делать не кадровым приказом, а перерасчет окладов по предприятию, там ставите коэффициэнт, а потом ручками у каждого сотрудника правите, как считаете нужным.
2. Почитайте Постановление 213. Программа делает правильно.
Разобралась, спасибо!
а если оклады повысили не всем работникам, при расчете отпускных коэффициент надо учитывать?
нетесли оклады повысили не всем работникам, при расчете отпускных коэффициент надо учитывать?
Улыбнись, и все получится))))))))
Если оклады увеличены отдельному подзазделению, то нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)