В ЕГРЮЛ видов деятельности нет (ЗАО 2003г.). Сейчас изменения названия, ген.директора и видов деятельности в уставе. В какой форме указывать ОКВЭД: в 13 или в 14. Подскажите, пожалуйста, те люди, которые уже зарегистрировали такие изменения.
В ЕГРЮЛ видов деятельности нет (ЗАО 2003г.). Сейчас изменения названия, ген.директора и видов деятельности в уставе. В какой форме указывать ОКВЭД: в 13 или в 14. Подскажите, пожалуйста, те люди, которые уже зарегистрировали такие изменения.
Уже писали ниже,
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=100905
я за 13001, может кто ещё подскажет.
В ЗАО и ООО ОКВЭД указывают как раз в форме Р14001. Мы всегда так делали.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Лучше вам поехать в 46 и там проконсультироваться, а то в этих двух ветках, все говорят по разному.
Спасибо!
Если у Вас уже указаны эти виды деятельности в Уставе, то 14001.
Если вносите эти виды деятельности в Устав, то 13001.
Если не хотите париться, то подавайте 14001 и всё, может быть в Статистике не будут сверять с Уставом.
Если виды деятельности вносятся в устав то надо Р13001 форму и Р14001 где и прописываете ОКВЭДы, которые соответствут вашей деятельности.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
подается 14001, если их к тому же в устав вносите то и 13001
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В этом ЗАО будут и другие изменения в уставе и смена генерального. Я подаю две формы: 13 и 14. Вопрос у меня в том: в какой из этих форм указывать ОКВЭД, если фирма зарегистрирована до 2004г. и ОКВЭД в ЕГРЮЛ нет, а теперь виды деятельности меняются в уставе?
В 13001 - однозначно.
Спасибо!
Гопода, простите мою тупость, но я так и не поняла.
В ближайшем будущем мне нужно будет довнести некоторые виды деятельности в Устав - соответственно, мы выпустим новую редакцию Устава. В этом случае мне подавать 14 форму с видами деятельности +3 листа формы 13 (на новую редакцию Устава)? Или и в 13 форме тоже заполнять листы на оквэд? (также, как и в 14?).
И, кстати, мне в этих листах нужно указывать все старые наши коды+новые?
Заранее спасибо.
все завитсит от даты регистрации. от того есть ли в реестре уже оквэды или вы добавляете/убавляете.
мы тут в ветке которой ссылка выше дана разобрались таки![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
09/11/2004 - дата регистрации.Сообщение от sema
В реестре уже есть оквэды, хотим еще парочку добfвить.
Какие формы подавать?:о)
Заранее спасибо.
Подаете Р13001+Р14001, в ней и добавляете ОКВЭДы.(в Р14001)
Т.е. 13 форма подаю три листа - на утверждение новой редакции Устава?Сообщение от Андрей из 46
да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)