Утверждают, что не сданы справки НДФЛ за 2005 год. А я по почте отправляла, в срок, с описью. Кто-нибудь сталкивался? Как долго мы теперь не сможем воспользоваться р/с?
Утверждают, что не сданы справки НДФЛ за 2005 год. А я по почте отправляла, в срок, с описью. Кто-нибудь сталкивался? Как долго мы теперь не сможем воспользоваться р/с?
Пока не разберетесь с налоговой.Как долго мы теперь не сможем воспользоваться р/с?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
И как обычно проходят эти разборки? Им достаточно будет предъявить опись и сдать заново эти справки или там более сложная процедура?
Достаточно предъявить справки, обязательно берите с собой опись (без описи даже не разговаривают). Правда мне в ИФНС №30 выдали бегунок и я пробежала кучу кабинетов, заодно проверили все ли декларации у меня сданы, нет ли задолженности по налогам. Правда все сделали в один день.
Если не секрет, какая налоговая?Сообщение от Аноним
Не, не все,еще надо бужет ждать дня три,пока они отпечатают сообщение банку, подпишут его начальником отдела,отправят с курьером(по его расписанию) в банк, банк провдедт разрешение. Я как-то пол дня над душой инспектора просидел,меня ненавидели, но сама проконтролировала подпись и отнесла все в банк! Тем более,что чаще всего по вине налоговой это все происходит
m'm, у нас тут недавно счет блокировали. я как раз в отпуске была (не повезло фирме) рулила все по телефону
на след.день разблокировали
видимо повезло) наложка ж/д
точно. повезловидимо повезло ) наложка ж/д![]()
Питерская №18 Калининский р-н.Сообщение от Larik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)