Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

что длолжен выдать банк?

Открыли рсчетный счет в банке нам выдали договор и копию сообщения о том что банк уведомил налоговую.
    А справку об открытии не выдали сказали , что у них не предусмотрено,
    Существует ли какой-нибудь документ где четко прописывается , что длолжен выдать банк?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    не существует, то что сущестовало малость протухло. в договоре указан расчетный счет. что вам еще надо?

Банк не обязан вам выдавать никаких справок. можете заказать за дополнительную плату. только на фига вам эта справка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от 2Bonni
    Существует ли какой-нибудь документ где четко прописывается , что длолжен выдать банк?
    Существует "Подтверждение уполномоченного банка об открытие расчетного счета". Например, в ОАО "БАНК УРАЛСИБ" - всегда дают
    А насчет бумажки об уведомлении налогового органа об открытие-так это их(банков) обязанность. А Вам со своей стороны(от фирмы) все равно надо в наложку уведомление везти.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от chell
    Существует "Подтверждение уполномоченного банка об открытие расчетного счета". Например, в ОАО "БАНК УРАЛСИБ" - всегда дают
    А насчет бумажки об уведомлении налогового органа об открытие-так это их(банков) обязанность. А Вам со своей стороны(от фирмы) все равно надо в наложку уведомление везти.
    это их собственая инициатива. многие просто ксерят свое уведомления, другие наглые как я вообще ничего не дают. Договор- там номер счета указан.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для chell
    Согласен.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)