Ребята, подскажите, плиз, нотариуса, который заверяет заявления у нового директора. Уже порядка 20ти нотариусов обзвонили, никто не заверяет, хоть плачь.![]()
Ребята, подскажите, плиз, нотариуса, который заверяет заявления у нового директора. Уже порядка 20ти нотариусов обзвонили, никто не заверяет, хоть плачь.![]()
Цветков С.А., Рублевское шоссе, д. 12. При себе иметь заявление и паспорт. Все.
поищи сам
только на дня была тут эта тема
Как всё запущенно...
Герасимова Г. К.
Старомонетный пер., д. 33, стр. 1, кв. 26
Паспорт и Заявление.
м. Лубянка, ул. Никольская, д.17, оф.8
нотариус Северин Ю.Д.
А вы нотариусу тему про новых генов вотрите, постановления ВАСа покажите, дай бог, допедрит, что УЖЕ все ПО-НОВОМУ работают!Сообщение от Аноним
![]()
м. Маяковская Тверская-Ямская 4-я ул., 2/11, стр.1
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Не катит. Ему проще отказать, чем сделать. Работа то копеешнаяА вы нотариусу тему про новых генов вотрите, постановления ВАСа покажите, дай бог, допедрит
Постарайтесь старого гену вытащить, можа быстрее получится-если поторопится, то с ним сдадите в 46(пока еще)
Я не из регеров, но тоже могу...
Зуева гостиница ИзмайловоСообщение от Аноним
СМтарый гена в налоговой не прокатит. Из-за ВАСаСообщение от chell
Жизнь продолжается, господа.
Пока прокатывает.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Что значит не прокатит???Сообщение от Кирилл123
![]()
В этот понедельник(18.09.2006) получали доки на изменения со старым геной , соответственно и сдавали с ним!!!! Более того, он же и единственый учред.![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)