Здравствуйте!
Нужен совет!
Только что вышла из отпуска! насторение было просто супер!
Но!
В первый день работы мне пришло 6!! камеральных требований документов!! Я чешу затылочек свой и думаю как все успеть( потомучто текучки еще больше) как можно не нарваться на штраф и ..необлегчить работу ИМ
Вопрос1: по налогу на имущество запросили "пообъектную расшифровку счета 08, 07 средств по периодам отчетности" -- имеют ли право так досконально требовать?? и еще обоснование почему на 07(что здесь ?)
Вопрос 2: следом за требованием по налогу на имущество пришло ..еще одно - но с совершенно другим списком требуемых документов ( в частности очень "порадовала" формулировка инспектора " оборотно-сальдовая ведомость по всем счетам!"
Хочу во втором требовании написать что документы на проверку имущества уже были высланы раннее такому то инспектору - мол дважды не имеете право! Я права??? На какую статью солаться?? не могу найти ..
Вопрос 3: запросили " экономическое обоснование убытка"!!??? это интересно вообще что?? я конечно написала отсебятину в ответ - но ведь в требовании требуют копию документа?? бардак короче..
Заранее всем благодарна!