Намечается клиент![]()
Я делаю ему фирму, Вы делаете ему -лицензию![]()
Предложения в приват.
Намечается клиент![]()
Я делаю ему фирму, Вы делаете ему -лицензию![]()
Предложения в приват.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
ты хим оружие что ли собрался перевозить? или перевозки жд-аиатраспортом делать? или в морские волки решил податься)))))))
в 128-фз глянь))))
зы: для обявлений специальную ветку открыли вроде.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Sema права.
В новой редакции Закона о лицензировании из перечня видов деятельности, подпадающих под лицензию, классические грузоперевозки изъяты. Остались по-моему только перевозки опасных грузов и еще какая-то экзотика.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Теперя нет такой лицензии, только на опасные грузы и международные перевозки.
Как грузоперевозчик могу сказать, что лицензия нам не нужна, это мне при регистрации сказали во всех ведомствах, и сейчас не требуют нигде
потому как законом 80-ФЗ внесли изменения внесли в 128-ФЗ, отменив эту бяку))) лицензирование этого вида в смысле..Как грузоперевозчик могу сказать, что лицензия нам не нужна, это мне при регистрации сказали во всех ведомствах, и сейчас не требуют нигде![]()
Вот здесь:Сообщение от Фирмодел
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=100886
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)