У меня осталась 1С с прошлой организации. Не я начинала вести базу, поэтому резервной пустой базы не осталось. Можно как-то очистить все данные, чтобы начать всё с нуля? Возможно, даже для другой организации.
У меня осталась 1С с прошлой организации. Не я начинала вести базу, поэтому резервной пустой базы не осталось. Можно как-то очистить все данные, чтобы начать всё с нуля? Возможно, даже для другой организации.
"Сервис - Обработка документов" удаляет документы, оставляет Справочники.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А справочники можно каким-либо образом очистить или только вручную? а то муторно это, если учесть то, что существует "история".... я в прошлый раз за два мес перебирала, чтобы сотрудника удалить, т.к. он 1 день был кассиром (а когда именно было неизвестно)((((((((
С уважением)
При запуске 1С добавь новую базу с новым именем организации, пропиши путь к этой базе.
AlMir, а разве эту базу сначала не нужно создавать?
С уважением)
Так нет нулевой базы. Поэтому и нужно почистить.Сообщение от AlMir
Скопируй в отдельный каталог каталог ExtForms и файл 1c.md - подключи как новую базу.
mcoff, у меня так не получилось, выдает ошибку - чего-то там ей не хватает(((((
С уважением)
Все папки Справочников не сложно пометить на удаление вручную. Их там обычно не очень много. Затем Файл - удаление помеченнных объектов.Сообщение от OlgaK
Все что тут написано очень интересно и познавательно.
Читал с интересом и отдыхал, местами улыбался.
Данную тему закрываю учитываю п.п. 4.17. правил.
Тем более данная тема очень хорошо раскрыта.
в Как правильно задать вопрос и быстро получить ответ ! Рекомендации !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)