Подскажите пожайлусто где получают это свидетельство, и какие документы нужны для его получения.
Подскажите пожайлусто где получают это свидетельство, и какие документы нужны для его получения.
Внесение в реестр малых предприятий - это прерогатива территориальных агентств по развитию предпринимательства.
Вам нужно узнать, к какому окружному отделу ТАРП вы относитесь и взять перечень и образцы документов у них на сайте либо непосредственно в офисе.
Нужны будут копии документов на фирму + заявления на специальных бланках.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Спасибо все нашла
зачем вам это надо?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А чтобы было. Можно на бесплатные семинары ездить...
субвенцию 100000 рублей можно получить![]()
Есть ли в Московской области единый реестр Малых предприятий?
Кто подавал документы на включение в реестр? Подскажите, плиз:
Если у меня организация зарегистрирована в сентябре 2005 года, заявление я подаю сейчас, то считается ли, что у меня уже был отчетный период? Годовую отчетность за 2005 год конечно сдавали, но он же не полный - следовательно и данные там будут ни о чем по сути не говорящие. Не знаю, как правильно.
23. Налоговые платежи, из них НДС - как его правильно посчитать? К начислению или то, что реально уплатили за последний отчетный год? А если у меня НДС был к возмещению - что ставить - с минусом или просто ноль/прочерек?
24. Отчисления в ПФ - тот же вопрос - начислено или уплачено?
Как можно получить субенцию? Что для этого нужно сделать? spiridonova@znaky.ru Просьба, ответить и по мылу))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)