А нет ли где-нибудь в настройках такой волшебной настройки, чтобы при сохранении "сохранить как" печатной формы по уполчанию она сохранялась в *.xls, а не *mxl.
*mxl. как-то не нужно совсем, а память плохая![]()
(1с.Бухгалтерия 7.7 интересует)
А нет ли где-нибудь в настройках такой волшебной настройки, чтобы при сохранении "сохранить как" печатной формы по уполчанию она сохранялась в *.xls, а не *mxl.
*mxl. как-то не нужно совсем, а память плохая![]()
(1с.Бухгалтерия 7.7 интересует)
А Ёксель вроде mxl нормально открывает...
Может, я чего-то не так делаю, но у меня не открываетА Ёксель вроде mxl нормально открывает...
И покупатели ругаются![]()
Кажись, сморозил...
Склероз - энто копируется нормально их мокселя в ёксель...
Последний раз редактировалось Andyko; 21.09.2006 в 19:13.
Маленькое изменение в процедуре печати и автоматически создается нужный екселевский файл, а если извратиться и чтоб его сразу посылала куды надо по електронной почте...![]()
![]()
![]()
![]()
Январь, Но ведь можно выбрать в каком формате сохранять. Выбирайте excel и все.
Не всё так просто. Есть некоторые ограничения в Excel, которые не позволяют открывать произвольные mxl-файлы. К примеру если в ячейке mxl было > 256 символов, то Excel лишнее обрежет. Есть даже специальная, довольно громоздкая, обработка (на http://1c.proclub.ru, если не ошибаюсь, от Natalia) для преобразования в Excel файлов mxl.
Я уже много лет выбираю. НадоелоНо ведь можно выбрать в каком формате сохранять. Выбирайте excel и все.Хочу, чтоб всё само делалось.
Fosihas, то есть надо озадачить специально обученных людей? Понятно![]()
Таб.Показать("Печать списка товаров", "БланкЗаказа.xls");
В процедуре печати и в принципе все.
К сожалению, на голос пока еще не реагирует...Сообщение от Январь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)