Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав12
    Удивительно скромный гонорар попросил адвокат за такую работу, всего-то около 1400 $ Управляющего наверное лучше не искать, если он узнает, то еще и он попросит денег за участие в процессе. Наймите обязательно адвоката. Иногда и более простые дела рассыпались. Как упрется истец в процессе на какой-нибудь ерунде, а саму суть упускает, чем окончательно доводит судью до белого каления и тот говорит ему: "Пошел нафиг", излагая эту фразу в завуалированном виде в судебном решении, дескать доказательства не предоставлены, поэтому в требованиях ""!
    Я не спорю, может и скромный, но чесслово, нет у меня этих денег и в долги лезть неохота
    Про управляющего уже писал, отыскался и не подлил бы, нормальный мужик. жаль только, что уже не управляющий - было бы легче.
    А разве истец в суде буду не я? Я не буду упираться
    Хотя попробую ,поищу-ка другого адвоката, может меньше попросит?

2. Аноним
    Гость
    После отказа Минюста в суд приложите выписку из ЕГРЮЛ, которая в частности подтвердит, что предприятие ликвидировано.

3. Клерк
    Вот я и прикупил бывшее производственное помещение, думал потом в аренду сдам или еще чего придумаю. Продавали-то всё по ценам, как Березовскому автоваз, не вру,все почти в 30 тысяч раз! меньше инвентаризационной стоимости. Списанное,старое, но все равно не разрушенное до основанья. Радовался.
    А распродажа предприятием происходила законно, т.е. был назначен аукцион, дано за месяц объявление в СМИ, что бы все желающие могли принять участие в том аукционе.
    Последний раз редактировалось p4elka; 28.09.2006 в 05:07.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от p4elka
    А распродажа предприятием происходила законно, т.е. был назначен аукцион, дано за месяц объявление в СМИ, что бы все желающие могли принять участие в том аукционе.
    Мне кажется - да. Аукционы были, только раньше. Там все самое вкусное разобрали. А не заинтересовавшие аукционистов "останки" уже бегом-бегом распродавались лишь бы взял кто.
    Есть и решение арбитража, где говорится в т.ч. и моем договоре, что продано по списанным ценам.И что банкротство закончено и предприятие ликвидируется. И выписка из налоговой о ликвидации тоже есть.
    На мой взгляд, вроде все есть, а в юстиции запросто еще чего-нибудь захотеть могут.

5. Аноним
    Гость
    Ну вот он снова я,едва темку отыскал
    Докладываю сочуствующим и просто любопытствующим.
    Собрал все документы, потратил 500 рублей на пошлину и 4 часа времени, отдал на проверку в регистрационную службу. Проверили быстро. И все сказали замечательно, НО! нет единственно лишь свидетельства о праве собственности продавца
    Точнее есть такое свидетельство, но старое, выдано до 1997 года, скопом на все предприятие. А вот нового почему пообъектно не получало предприятие - тайна сия велика есть.
    И как не пытал я чиновника что же мне теперь делать, пожимал лишь тот плечами. Я так предполагаю, что прямая дорога в суд у меня с иском о признании собственности.
    Но смущает меня, а если суду это свидетельство понадобится? Взять его физически негде. И что тогда может быть? Откажут и пропадет все мое имущество?

6. Аноним
    Гость

Вверх

Не откажут, идите в суд. Всё должно получится!

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Не откажут, идите в суд. Всё должно получится!
    Жить стало легче, жить стало веселей
    Спасибо за ободрение и поддержку.
    Схожу завтра на прием к начальнику ФРС и если что - сразу в суд.

8. Икитория
    Гость
    Да уж... насоветовали, молодцы!
    Если хотите сами - убегаетесь. Я бы на Вашем месте заплатила адвокату и спала спокойно. Ну как мне нравится наш народ! Вот Вы г-н Аноним, признаете, что подешевке купили кучу проблем. а ничему ВАс жисть не научила... Уж тут, то что экономить? Казалось бы заплати, да реши свою проблему - ан нет, мы и тут попытаемся собрать с миру по нитке и сделать на халяву, а потом опять решать то, что заново наколбасим.... Вы уж меня извините за резкость, не смогла сдержаться.
    Помню как проходили чрезе огонь, воду и медные трубы, когда регистрировали порядка 10 объектов, приобретенных таким же путем у банкротящегося предприятия, и где управляющий помахал нам ручкой "аривидерчи". И меня поражают "умники" утверждающие, что осилите сами. Хотя, не спорю, и не такое видал наш мужик, это америкосы народ нежный))) , но спорю, в процессе долго будете ловить себя на мысли, лучше б заплатил сороковник)
    Кстати, к выбору юриста тоже поаккуратней подходите, мы народ ушлый, говорят)
    avroraVVK@mail.ru

9. Помощник Аватар для Бураков
    Блин, без дураков... А апендикс по книжке не пробовали вырезать?
    Конечно осилите. Только в жертву и себя и бабки свои принесете.

Что же у нас все такие умные-то? Мдааа... самая читаемая страна в мире, блин.
    Так что, коллеги. зря вы задницы, паррдон - штаны, в институтах просиживали. И без нас все решается.

Лозунгую за революцию в умах клиентов. Юрист - тот же врачь, только книжный. Ему и карты в руки.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Икитория
    Я бы на Вашем месте заплатила адвокату и спала спокойно. ... Казалось бы заплати, да реши свою проблему ...лучше б заплатил сороковник)
    Кстати, к выбору юриста тоже поаккуратней подходите, мы народ ушлый, говорят)
    avroraVVK@mail.ru
    НЕТ у меня этого сороковника - и все тут. В долги лезть не хочу
    В сравнении стем, что стоит эта халупа, да может проще будет бросить ее вообще, чем на такие /для меня/ деньги нарываться.
    Ладно,народ не шумите. Обещаю сообщить чем сердце успокоится, в итоге тогда точно ясно будет, стоило мне без адвоката в столь опасное плавание пускаться или нет.
    ps кстати, а есть метод отличать ушлого от неушлого?

11. Икитория
    Гость

Смешно

А можно вопрос? Я правильно понимаю, что речь идет о сорока тысячах рублей???? А как же Ваши планы на счет "сдам в аренду, буду жить припеваючи?" Неужели эти деньги не окупяться в будущем? Хотя... извините, навязываю свое мнение)
    А что касается Вашего вопроса про ушлость, то сложно сказать... нет таких критериев. Просто мы друг друга за версту чувствуемhttp://forum.klerk.ru/images/icons/icon10.gif
    Смешно.

Ну, не унывайте, напишите, что-нить придумаем)

12. Аноним
    Гость
    А как же Ваши планы на счет "сдам в аренду, буду жить припеваючи?" Неужели эти деньги не окупяться в будущем?
    Ну, не унывайте, напишите, что-нить придумаем)
    Ну, насчет припеваючи, немножко интерпетация
    Насчет окупятся в будущем - пока это шкура неубитого медведя
    За "не унывайте и что-нибудь" - спасибо.
    Крылья вырастают

13. Клерк
    ну и чего сидим, кого ждем??? Я жду от вас сообщения - avroraVVK@mail.ru
    как без ВАс придумывать бум?)

14. Аноним
    Гость
    YEEES!!!!!!! АССА!!!! ОПЛЯ!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!

Икитооорияяя, я Вас люблюююююю!!!!!!!!
    И всех, кто здесь и ободрял, и ругал меня, тоже!
    Народ! не верю своим глазам, ушам и т.д.
    Я ПОЛУЧИЛ свидетельство!
    Сегодня поехал к руководству ФРС, все рассказывал, показывал, руками разводил, объяснял. Не знаю, как получилось, но рассмотрели еще раз и выдали!!!
    Вот оно, лежит передо мной!
    Люди, всем желаю такой же удачи в ваших проблемах!

Но я не прощаюсь
    Есть еще одна хибарка, совсем крошка, но с ней точно придется через суд, пары бумаг на нее нет, даже я понимаю, что только в суд.
    Но пока на нее и техпаспорта нет, как только сделают - пойду по этапам.
    Я венусь,оsoe здесь эту темку и предстану со своим рассказом.

15. Клерк
    Поздравляю! Просто чудеса, надо отметить)))) Успехов во всех делах в дальнейшем. А за признание в любви - особое спасибо)

16. Аноним
    Гость
    Поздравляю!
    Просто чудеса, надо отметить))))
    Успехов во всех делах в дальнейшем.
    А за признание в любви - особое спасибо)
    Спасибо!
    Уже-с! Отмечаем-с
    Поднимаю бокал за прекрасную даму!
    И второй,за всех прекрасных дам-клерочек тоже.
    Мужики, встали! Пардон, не все уже стоят,
    но стремятся

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)