ИП на ЕНВД. Может ли ИП, продать товар, купленный им в свою очередь за наличные деньги. При этом документы на этот купленный товар только чек и копия товарного чека?
ИП на ЕНВД. Может ли ИП, продать товар, купленный им в свою очередь за наличные деньги. При этом документы на этот купленный товар только чек и копия товарного чека?
Да сомнения взяли, обычно так только хоз.расходы списываем, а тут, вроде как для собственных нужд взяли, а пришлось продать за наличку. Обычно, те товары, которые мы приобретаем, оплачиваем через р/счет и там полный пакет документов (счета, накладные и сч.фактуры) а тут...
Да еще знакомая, (главный бух. в большой фирме) говорит, что в своей организации даже не принимает документы подтверждающие хоз.расходы, если есть только тов.чек и кассовый чек, ей нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО накладная. Поэтому меня и взяли сомнения, а вдруг какие-нибудь камни есть подводные о которых я не догадываюсь.
Ну не будет у ИП документов на купленный товар... Это что-то меняет при ЕНВД?
Бедные подотчетники...Да еще знакомая, (главный бух. в большой фирме) говорит, что в своей организации даже не принимает документы подтверждающие хоз.расходы, если есть только тов.чек и кассовый чек, ей нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО накладная.
Да просто привык, чтобы документы в порядке были. Я даже предположить не могу, что они могут проверять на вмененке. Ну договора аренды, понятно, где наша площадь арендованная указана, ну чеки в которых сумма совпадает с суммой, выписанных в этот день накладных. А еще что? Вдруг, например, захотят посмотреть какую наценку я на товар делаю. Не нарушаю ли 40 статью НК?Сообщение от Larky
Интересно, в этом случае метров добавят или ставку повысят....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)