Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Интересующийся клерк Аватар для Shure
    Цитирую проверяющего: "Подписка должна быть оформлена на юр.лицо, только в этом случае она уменьшает НОБ"... вы можете хоть "УБОДАТЬСЯ"... если подписка оформлена на глав.буха и его адрес она "уменьшает" ноб самого главбуха...
    шутю...
    Короче... это скользкий вопрос... зачем зря рисковать.. лучше наверное попробовать все это дело в издательстве переоформить на организацию.
    Все течёт, всё изменяется.
    ВаШаШуШа

Клерк
    В счете-фактуре адрес фирмы. Дом. адрес только в плат.пор. Вы мне скажите, можно ли брать к вычету НДС если кроме сч-ф ничего? А вообще-то проблема вся из-за п.п. а она по Интернет-Банк-Клиент. Может-побезобразничать в п.п..... Ну вы меня поняли.
    Юлия

Аноним
    Гость
    Я Вас поняла... в данном случае - имеет смысл... уж лучше обезопасить себя от пытливых глаз Инсп-ра...
    *-)...
    с ув.Shure

Аноним
    Гость
    макс
    По поводу НДС-а... Подписка годовая - значит разбить зачет на 12 мес...
    НДС можно зачесть только после:
    оплаты счет-фактуры+оказания услуг...
    будет логичнее разбить помесячно(или поквартально, смотря как НДС сдаете).

С наил.пож. Shure

Клерк
    какая разница на какой адрес приходит и где это будет написано? Важно на кого оформлена подписка, если на предприятие, организация оплатила и с/ф на неё выписали, то причем тут НДФЛ, НДс возместили по частям, прибыль уменьшили. А если на физ лицо, то естессно НДФЛ, прибыль уменьшать и НДС возмещать я бы не стала.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)