У меня такая сегодня мысль возникла... Вот работаю я на предприятии, учет и начисление налого ведет в серую, т.е. налоги насчитываютя, но столько сколько мы можем потянуть, платим их исправно, чтобы налоговая не прикапывалась, а если все на самом деле посчитать .......... Вот предприятие работает уже 3 года, наверно, скоро будет выездная, не то чтобы я ее боюсь, просто знаю свои "косяки" и какие могут быть доначисления - реально смотрю на жизнь... Дир об этом всем знает и в случае чего говорит, что откроем новую фирму либо будем в налоговиками договориваться
Вот теперь сижу и думаю - а чего пыжится
если все равно другую фирму откроют? пыжится - это налоги правильно считать, подделывать кое что (как говорят юристы, приводить документы в сооветствие ... ситуации), обосновывать, кучу бумаги изводить...
Единственное что удерживает - это доброе имя нашей фирмы, которое практически репутация и бренд
но и это не проблема - если сейчас например ООО ромашка, будет ООО ТД ромашка и когда покупателям скажешь что перечисляйте деньги на тд ромашку - они поймут!!!
![]()
Так пыжится или нет?
(((Работала я на разных предприятиях - маленьких, больших, холдингах, разве только на муниципальных и государственных - не работала, дак ведь везде подход руководства одинаков. Это что? Современная тенденция?..............)))

. Вот предприятие работает уже 3 года, наверно, скоро будет выездная, не то чтобы я ее боюсь, просто знаю свои "косяки" и какие могут быть доначисления - реально смотрю на жизнь... Дир об этом всем знает и в случае чего говорит, что откроем новую фирму либо будем в налоговиками договориваться
Вот теперь сижу и думаю - а чего пыжится
если все равно другую фирму откроют? пыжится - это налоги правильно считать, подделывать кое что (как говорят юристы, приводить документы в сооветствие ... ситуации), обосновывать, кучу бумаги изводить...
но и это не проблема - если сейчас например ООО ромашка, будет ООО ТД ромашка и когда покупателям скажешь что перечисляйте деньги на тд ромашку - они поймут!!!
)))