Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ОС из материалов

1С, редакция 604
    Приобрели оборудование охранной сигнализации. Но в накладной все составляющие были расписаны по отдельности, поэтому провела все по ст. 340. При списании МЗ все комплектующие были отнесены на 2.106.01.310. При принятии к учету ОС выдается стоимость 0. Чего делать? Может ли это быть связано с тем, что изначально не было документа "Поступление ОС"? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    нет.Когда относили на материалы выбирали один внеоборотный актив т.е. все материалы списывали на 106.01.(310) и ставили охранная сигнализация как внеоборотный актив?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Когда относили на материалы выбирали один внеоборотный актив т.е. все материалы списывали на 106.01.(310) и ставили охранная сигнализация как внеоборотный актив?
    да.

4. Клерк
    В документе "Принятие ОС к учету" нужно поставить галочку "ОС, изготовленные хозспособом" (над галочкой "Ввести в эксплуатацию").
    Удачи.

5. Клерк
    Дмитрий В., спасибо огромное за помощь! Все получилось!
    Вам тоже удачи!

6. Клерк
    У меня возникла такая же незадача)) Списали материалы на 10601 на один внеоборотный актив документом Списание МЗ, а документ Принятие к учету не выставляет сумму ОС, так как не расчитывает кол-во.. Почему?? Что мы сделали не так? Подскажите..

7. Клерк
    Когда я смотрю остатки капитальных вложений, там только сумма, но нет количества, ставим галочку "ОС изготовленные хозспособом" на закладке "Таблица" появляется окно "количество ОС" указываем 1, но рассчитать первоночальную стоимость ОС , она не хочет и сумму поставить тоже не дает

8. Fosihas
    Гость
    Вы внимательней посмотрите КБК, счет куда оприходовали Актив 106.01.2.2., где то вы эту сумму потеряли в дебрях аналитики.

9. Клерк
    В списании поставь вид движения НФА "Оприходовано из переработки"

10. Клерк
    Цитата Сообщение от adeich Посмотреть сообщение
    В списании поставь вид движения НФА "Оприходовано из переработки"
    Да-да-да!!! Спасибо! Я видела что глючит документ Списание МЗ, но не могла понять почему. Вид движения НФА у меня стоял "Израсходовано на нужды учреждения". Еще раз спасибо всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)