Подскажите, пожалуйста, новая фирма, как начать правильно оформлять прием сотрудников: надо ли составлять трудовые договоры (обязательно ли это), в каких случаях делается запись в трудовой (постоянная работа/основное место)?
Подскажите, пожалуйста, новая фирма, как начать правильно оформлять прием сотрудников: надо ли составлять трудовые договоры (обязательно ли это), в каких случаях делается запись в трудовой (постоянная работа/основное место)?
Начать нужно с чтения Трудового кодекса и
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 октября 2003 г. N 69
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК
Спасибо конечно, только меня интересует не только правильность оформления трудовыха сама процедура оформления нового сотрудника, в т.ч. на временной основе.
Аноним, прислушайтесь всё-таки к моей настоятельной рекомендации - прочитайте Трудовой кодекс. Если после этого останутся вопросы - здесь Вам на них ответят.
И воспользуйтесь поиском по форуму.
Надо. Обязательно.надо ли составлять трудовые договоры (обязательно ли это),
Если это основное место работы - запись в трудовой обязательна. Если по совместительству - запись делается по желанию работника.в каких случаях делается запись в трудовой (постоянная работа/основное место)?
ЗЫ не думаю, что после ответов на Ваши вопросы Вам всё стало намного понятнее![]()
Только можно добавить:Сообщение от Шмымзик
нужно помнить что с 06 октября 2006 вступает в силу новая редакция ТрудКод.
Да, а если сотрудники работают, но могут уволиться раньше чем вы освоитесь в трудовом законодательстве. Лучше собрать данные о них (проще будет сдать отчетность в конце года) - смотрите форму Т-2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)