Как вы думаете, как долго еще можно будет ездить в 46 со старым геной? Может у кого есть инфа по срокам? Или инфа, когда 46 перейдет на прием доков только от нового гены?
Как вы думаете, как долго еще можно будет ездить в 46 со старым геной? Может у кого есть инфа по срокам? Или инфа, когда 46 перейдет на прием доков только от нового гены?
Я не из регеров, но тоже могу...
Почему вы не хотите воспользоваться "ПОИСКОМ"!?!? Это ведь не трудно нажать на кнопочку!! Тему создавать труднее, уверяю вас!Сообщение от chell
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=100005
ps: Я так думаю!
Прочитал. Ответа там нет. Вопрос: "Как долго еще можно будет подавать изменеия от старого гены?"
А в той теме только восклицания и радость по поводу сдачи-получения доков новым. Воот.....
Сообщение от chell
Так сходите в 46-ю налоговую и спросите их! Как раз и мы узнаем...Сообщение от chell
ps: Я так думаю!
Шутку юмора понял.
О, вообще, если честно, от 46 уже тошнит, и в консультации там у них ОЧЕРЕДЬ, и инфа у них неправдоподобная и непровереная.
Как то раз по докам хотел узнать - юрист посмотрел мои доки(там были сложные изменения + исправления ошибок по двум ГРНам, которые были допущены с интервалом в ГОД!!!) и сказал - ни фига у вас не пройдет это все в куче сдать, тем более одна ошибка - явно наша(т.е. налоговиков) и исправлять её можно только через канцелярию. Я плюнул, пошел все сдал-через неделю все как и хотел(и исправления и изменения) у меня были на руках. Вот такая она юридическая консультация в МИ ФНС № 46....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)