Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для chell

Как долго ещё можно со старым геной?

Как вы думаете, как долго еще можно будет ездить в 46 со старым геной? Может у кого есть инфа по срокам? Или инфа, когда 46 перейдет на прием доков только от нового гены?
    Поделиться с друзьями
    Я не из регеров , но тоже могу...

2. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от chell
    Как вы думаете, как долго еще можно будет ездить в 46 со старым геной? Может у кого есть инфа по срокам? Или инфа, когда 46 перейдет на прием доков только от нового гены?
    Почему вы не хотите воспользоваться "ПОИСКОМ"!?!? Это ведь не трудно нажать на кнопочку!! Тему создавать труднее, уверяю вас!
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=100005
    ps: Я так думаю!

3. Клерк Аватар для chell
    Прочитал. Ответа там нет. Вопрос: "Как долго еще можно будет подавать изменеия от старого гены?"
    А в той теме только восклицания и радость по поводу сдачи-получения доков новым. Воот.....

4. Клерк Аватар для CCCP
    Прочитал. Ответа там нет. Вопрос: "Как долго еще можно будет подавать изменеия от старого гены?"
    А в той теме только восклицания и радость по поводу сдачи-получения доков новым. Воот.....
    Так сходите в 46-ю налоговую и спросите их! Как раз и мы узнаем...
    ps: Я так думаю!

5. Клерк Аватар для chell
    Шутку юмора понял.
    О, вообще, если честно, от 46 уже тошнит, и в консультации там у них ОЧЕРЕДЬ, и инфа у них неправдоподобная и непровереная.

Как то раз по докам хотел узнать - юрист посмотрел мои доки(там были сложные изменения + исправления ошибок по двум ГРНам, которые были допущены с интервалом в ГОД!!!) и сказал - ни фига у вас не пройдет это все в куче сдать, тем более одна ошибка - явно наша(т.е. налоговиков) и исправлять её можно только через канцелярию. Я плюнул, пошел все сдал-через неделю все как и хотел(и исправления и изменения) у меня были на руках. Вот такая она юридическая консультация в МИ ФНС № 46....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)