умер один из участников ООО, какие данные указываем в сведениях выбывшем участнике?
умер один из участников ООО, какие данные указываем в сведениях выбывшем участнике?
где указывать-то хотите?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
в 14001 вестимо...где указывать-то хотите?
God Save The Queen
думаю галочку напротив прекращения у ФЛ обязательственных прав в отношении ЮЛ, а данные...видимо те паспортные данные которые у него были!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка, Про это, собственно, и вопрос. Паспорт-то недействителен. Нету паспорта у умершего. Попадаем на недостоверные сведения? М.б. номер свидетельства о смерти указывать и запись в ЗАГСе.?видимо те паспортные данные которые у него были!
Последний раз редактировалось amd; 22.09.2006 в 19:34.
на основание чего вы его выкидываете из участников ООО?
про наследников не забыли?
shadowrun, зачем же вы мне, вот так, сразу, уголовщину шьете. Вы же меня совсем не знаете! Наследника и принимаем. Вопрос-то о том, что в 14001 указывать, какие данные наследодателя, а вы вон куда замахнулись. Стыдно-с-с, так о людях думать!
паспортные данные данные лица указанного в свидетельстве о праве на наследство
ЗЫ Я Вам ничего нешил и ничего не думал.
Если умер участник, тут есть 2 способа зарегистрировать изменения:
1. Р 14001 заявителем выступает наследник, галочка сведения об участниках: на умершего заполняем прекращение прав и паспортные данные последнего паспорта, так как других сведений в ЕГРЮЛ не содержится. На наследника то же самое но возникновение прав. Обязательно приложить копию свидетельства о смерти.
2. Если участники против вступления наследника в ООО, то решение об этом и об оплате стоимости доли наследнику, заполняется стандартная форма Р14001, заявитель конечно же директор ООО.
А если наследники не объявляются и никаких регистрационных действий проходить не хотят, что делать оставшимся участникам?! Как все-таки вывести умершего из реестра. Документы родственники предоставят, максимум заверят нотариально, можем ли мы ОСУ исключить в связи со смертью и поделить его долю между оставшимися, а наследникам если объявятся выплатить
А если умерший единственный участник Общества был и ген директором одновременно тогда кто будет являться заявителем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)