Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Перерегистрация представительства иностранной организации

Уважаемые, прошу Вас помочь.
    Кто-нибудь сталкивался с вопросом регистрации представительств иностранной некомерческой организации на территории РФ? Существует форма Уведомление о создании (У0001). Вопрос: на каком языке она должна быть заполнена? Нужно ли нотариальное заверение этого уведомления?
    Хотим одновременно и адрес сменить, как нам следует действовать?

Заранее благодарю всех ответивших
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от elaiz
    Уважаемые, прошу Вас помочь.
    Кто-нибудь сталкивался с вопросом регистрации представительств иностранной некомерческой организации на территории РФ? Существует форма Уведомление о создании (У0001). Вопрос: на каком языке она должна быть заполнена? Нужно ли нотариальное заверение этого уведомления?
    Хотим одновременно и адрес сменить, как нам следует действовать?

Заранее благодарю всех ответивших
    Язык страны, откуда некоморг, заверять надо первый раз у них за бугром, привозим сюда, переводим и снова заверяем. адрес меняется как обычно, только, по-моему, ФРС подтверждение на этот адрес потребует в виде гарантийки.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

3. Клерк
    [ адрес меняется как обычно, только, по-моему, ФРС подтверждение на этот адрес потребует в виде гарантийки.[/QUOTE]
    А как это "как обычно"? Посмотрела форму уведомления о создании (У0001) Никаких упоминаний об адресе не нашла. Непонятно каким образом и кому мы должны сообщить о смене адреса.
    На мой взгляд, надо действовать следующим образом:
    К форме У0001 приложить Резолюцию о смене адреса (копию апостиля с переводом), а также копию договора аренды. О смене адреса нужно сообщить в налоговую, т.е. встать на учет по новому месту нахождению. А какую форму надо подавать и какие документы прикладывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)