Я "чайник" в бух.учете. В июне было повышение з/пл, в июле и августе отпуска сотрудникам. Я рассчитала среднюю без повышения. Вопрос: какой штраф или санкции могут быть за это нарушение?
Я "чайник" в бух.учете. В июне было повышение з/пл, в июле и августе отпуска сотрудникам. Я рассчитала среднюю без повышения. Вопрос: какой штраф или санкции могут быть за это нарушение?
никаких сделайте перерасчет и доплатите сотрудникуВопрос: какой штраф или санкции могут быть за это нарушение?
Улыбнись, и все получится))))))))
Если не делать перерасчет, з/пл все равно черная, это минималка, сотрудникам все равно?
это я не поняла?смотря как вы отпуск рассчитываете, если минималку поднимали, то по расчету заметно что не индексировали вот и все и штрафу ток при проверке трудовой, если сотрудник пожалуется.сотрудникам все равно?
Проверки случаются и не только по жалобам сотрудников.. так что совсем уж списывать со счета ее вероятность я бы не стала, даже если есть уверенность в лояльности всех работников.ток при проверке трудовой, если сотрудник пожалуется
согласна,пришла тут проверка где 15 человек числятсяПроверки случаются и не только по жалобам сотрудников..![]()
я думаю, штаф скорее всего будет, если проверка выявит сам факт выдачи черной з/п, если вам дорого ваше спокойствие, доплатите.Вопрос: какой штраф или санкции могут быть за это нарушение?
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)