Уважаемые бухгалтера! Как расчитываются декретные, если:
работает человек с 13 марта 2006 года, в отпуске и на б/л не был. з/п 4000 рублей. Сколько нужно выплатить?
Уважаемые бухгалтера! Как расчитываются декретные, если:
работает человек с 13 марта 2006 года, в отпуске и на б/л не был. з/п 4000 рублей. Сколько нужно выплатить?
Средний заработок, рассчитанный за 12 месяцев, предшествующие месяцу начала декрета, умножить на рабочие дни, приходящиеся на период декрета. Если коротенько.![]()
отличный вопрос, если учесть, что ни дата ухода в декрет, ни выхода их него неизвестна....Сколько нужно выплатить?![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
хорошенький такой декретик!Уход со 2 октября 2006 года. Выход 1 сентября 2008 года
может имелся ввиду отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? Декрет начисляется в соответствии с больничным листом, который выдает врач. По аналогии с обычным больничным листом, токо 100% за счет ФСС. По уходу за ребенком до 1,5 лет пока 700 руб в месяц. С нового года больше.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Кхмм... Что за даты такие? Отпуск почти два года-таких декретных отпусков не бывает. Fiona, уточняйте.
Последний раз редактировалось zAngel; 25.09.2006 в 16:52.
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Вы все еще не подняли зарплаты????
А можно тоже вопрос по теме.
Сотрудница работает с 1 мая 2006 года, с 19 сентября по 5 февраля 2007г - выписан больничный по беременности и родам. До устройства у нас не работала нигде 2 года. Больничный начислять исходя из МРОТ или среднемесячной зарплаты у нас?
Начислять по среднему.
Только у вас она отработала 4 с лишним месяца, имеет право на 100% оплату.
Подскажите, пожалуйста!!! Входит ли 140 декретных дней в расчет отпуска? Я только ушла в декрет, но не знаю, вернусь ли потом... Стоит ли просить компенсацию за неиспользованную часть отпуска? Отпуск мне расчитали только до момента ухода в декрет.
Я на форуме новичёк.Подскажите как написать и отправить свое сообщение.Этот текст смогла отправить ч/з быстрый ответ.А как же вообще новое сообщение с вопросом по другой теме отправить?
см. здесь: http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=44626А как же вообще новое сообщение с вопросом по другой теме отправить?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо! Буду вникать потихоньку!
Может быть подскажете какие документы необходимы для регистрации ООО?Желательно весь комплект документов.Буду очень благодарна откликнувшимся!
Это в вам в раздел "Регистрация" с такими вопросами http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=82
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Осмелюсь повторить свой вопрос:входит ли 140 декретных дней в расчет отпуска? Я только ушла в декрет, но не знаю, вернусь ли потом... Стоит ли просить компенсацию за неиспользованную часть отпуска? Отпуск мне расчитали только до момента ухода в декрет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)