Если нужно, закройте руками.
Можете отнести на 97 и списывать в других месяцах
Можете оставить на сентябрь..
Короче, тут уже ваше бухгалтерское решение должно быть принято.
Если нужно, закройте руками.
Можете отнести на 97 и списывать в других месяцах
Можете оставить на сентябрь..
Короче, тут уже ваше бухгалтерское решение должно быть принято.
С уважением
Зернятко А.В.
ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ, я из за этого не могу сделать декларацию по налогу на прибыль, а уже срок поджимает![]()
azernot, с теорией я знаком, меня интересовали чисто практические моменты. Выше в теме я уже писал, что ассортимент у меня порядка тысячи наименований. Я конечно, со временем расставлю везде вид, люблю, когда все, как положено, хотя никакого практического значения для меня правильное распределение выручки по видам иметь не будет. А для начала я, конечно, поставил вид у тех товаров, по которым выручка есть всегда. Ну не полный лох же!Сообщение от azernot
![]()
Здравствуйте! И не ругайтесь пожалуйста,очччень прошу..нас целая армия ,этих самих-лам-бухов,а работать надо...
Помогите пожалуйста,т.к. у нас в деревне нет программиста,а сама я бухгалтер в 1с не грамотный,в принципе что то могу,но сейчас проблема-книгу доходов и рсходов не могу сформировать а уж конец года...
Короче так: Что не прошу,то отвечает:"Документ не проведен.Закрыть?"
Внизу :Документ.Закрытиемесяца.МодульДокумент(2177):За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны"
Позвонила одной подруге,она:"Месяц надо сначала закрыть каждый последним числом,а тогда итоги рассчитаются"
Я:Документы.Регламентированные.Закрытие месяца.-закрываю 31.01("документ проведен"),28.02(док.проведен),31.03.(док.проведен),30.04Повторяется первая же картина:
"Док.не проведен.Закрыть?.Внизу:...бухгалтерские итоги за период не рассчитаны." И так за последующие месяца всю дорогу...
Т.Е.Я не понимаю-я закрываю месяц,для того,чтоб рассчитать итоги,а он как бы наоборот,что ли надо рссчитать итоги сначала.
Но захожу:
Действия .операции.Управление бух.итогами.-так там не активируется кнопка никакая,стоит"За 1квартал"и тихо.
Совсем закружилась.Где чего у меня застопорило.Помогите пожалуйста.Настройки ли где подправить. или чего вообще -тупая,блин.
У меня ЕНВД.Работаю в модуле 1-С-бугалтерия-.Упрощеннаяс.(для того,чтобы у меня бух.учет был.
Вы даже не знаете как я Вам буду благодарна.Бьюсь,уж с 1 июня.
Танюся.![]()
Вот блин позавидуешь- все вне форума,седня воскресенье,одная болтаюсь ищу ответ,мучаю 1С,может к ночи кто зайдет сюда,чай не оставьте без ответа.Надежда только на здешних Клерков,ведь пословица гласит"Свой поневоле друг"...надеюсь![]()
![]()
![]()
Дорогая, когда заходите в 1С, поставьте галку "Монопольно" и тогда у вас кнопки управления бухитогами будут доступны. Ну а дальше - установите бухитоги, проведете документы и будем решать проблемы по мере их поступленияСообщение от Таня GH
Расчет бухитогов нужен для ускорения работы программы..
Это внутренняя процедура, к которой не имеет отношения процедура "Закрытие месяца"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)