Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Если нужно, закройте руками.
    Можете отнести на 97 и списывать в других месяцах
    Можете оставить на сентябрь..
    Короче, тут уже ваше бухгалтерское решение должно быть принято.
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк Аватар для TASSI
    ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ, я из за этого не могу сделать декларацию по налогу на прибыль, а уже срок поджимает

Клерк Аватар для TASSI
    СПАСИБО!

Главный
    Цитата Сообщение от azernot
    Типа всех обманул..
    Все говорят, надо ВЕЗДЕ поставить, а я только в одном месте поставил и всё получилось! Какой я крутой! Я экономлю ВРЕМЯ!..

В результате на 90 счёте вы не можете анализировать свою валовую прибыль (и прочие показатели реализации) в разрезе видов продукции. Да и вообще, статистические формы (в которых требуется разбивка выручки по видам, валового дохода от торговли и т.п.) у вас заполняться корректно не будут...
    Если не нужен вам этт разрез, заведите 1 вид продукции (работ, услуг) и проставьте его везде!
    Хотя, нужно вам это или нет - решайте сами.
    В общем случае вы вполне можете списывать 44 на 90 ручной операцией. Хуже ем у вас сейчас - не будет.
    Удачи вам при закрытии октября, ноября, декабря... (в конце концов найдётся месяц, в котором выручка опять будет только по незаполненным видам номенклатуры).
    azernot, с теорией я знаком, меня интересовали чисто практические моменты. Выше в теме я уже писал, что ассортимент у меня порядка тысячи наименований. Я конечно, со временем расставлю везде вид, люблю, когда все, как положено, хотя никакого практического значения для меня правильное распределение выручки по видам иметь не будет. А для начала я, конечно, поставил вид у тех товаров, по которым выручка есть всегда. Ну не полный лох же!

Клерк Аватар для Таня GH
    Здравствуйте! И не ругайтесь пожалуйста,очччень прошу..нас целая армия ,этих самих-лам-бухов,а работать надо...
    Помогите пожалуйста,т.к. у нас в деревне нет программиста,а сама я бухгалтер в 1с не грамотный,в принципе что то могу,но сейчас проблема-книгу доходов и рсходов не могу сформировать а уж конец года...
    Короче так: Что не прошу,то отвечает:"Документ не проведен.Закрыть?"
    Внизу :Документ.Закрытиемесяца.МодульДокумент(2177):За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны"
    Позвонила одной подруге,она:"Месяц надо сначала закрыть каждый последним числом,а тогда итоги рассчитаются"
    Я:Документы.Регламентированные.Закрытие месяца.-закрываю 31.01("документ проведен"),28.02(док.проведен),31.03.(док.проведен),30.04Повторяется первая же картина:
    "Док.не проведен.Закрыть?.Внизу:...бухгалтерские итоги за период не рассчитаны." И так за последующие месяца всю дорогу...
    Т.Е.Я не понимаю-я закрываю месяц,для того,чтоб рассчитать итоги,а он как бы наоборот,что ли надо рссчитать итоги сначала.
    Но захожу:
    Действия .операции.Управление бух.итогами.-так там не активируется кнопка никакая,стоит"За 1квартал"и тихо.
    Совсем закружилась.Где чего у меня застопорило.Помогите пожалуйста.Настройки ли где подправить. или чего вообще -тупая,блин.
    У меня ЕНВД.Работаю в модуле 1-С-бугалтерия-.Упрощеннаяс.(для того,чтобы у меня бух.учет был.
    Вы даже не знаете как я Вам буду благодарна.Бьюсь,уж с 1 июня.
    Танюся.

Клерк Аватар для Таня GH
    Вот блин позавидуешь- все вне форума,седня воскресенье,одная болтаюсь ищу ответ,мучаю 1С,может к ночи кто зайдет сюда,чай не оставьте без ответа.Надежда только на здешних Клерков,ведь пословица гласит"Свой поневоле друг"...надеюсь

Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH
    Дорогая, когда заходите в 1С, поставьте галку "Монопольно" и тогда у вас кнопки управления бухитогами будут доступны. Ну а дальше - установите бухитоги, проведете документы и будем решать проблемы по мере их поступления

Клерк
    Расчет бухитогов нужен для ускорения работы программы..
    Это внутренняя процедура, к которой не имеет отношения процедура "Закрытие месяца"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)