Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Счета-фактуры на аванс

КОллеги!
    Все ли печатают счета-фактуры на аванс?! если они сформированы в 1С и не распечатаны- какие могут быть последствия?!
    И еще вопрос оформительский... у меня за месяц более 2000 счетов-фактур... во вторых экземплярах , которые хранятся у нас нет подписи - последствия такого "оформления"?!?!
    Благодарю за понимание и поддержку!
    Поделиться с друзьями

Главный
    Лучше подпиши и распечатай. Чтобы такие вопросы не мучали.

Клерк
    Спасибо за совет.. дело в том, что объемы такой перестраховки очень велики... поэтому хотела узнать "цену вопроса"....
    Если есть информация как на это смотрят налоговики - буду благодарна...

Клерк
    есть какое-то письмо, что можешь хранить все в эл.виде, если все подписано эл.подписью... Может Вам все подписать электронно?

Ника-NN
    Гость
    Цитата Сообщение от Агата-2
    есть какое-то письмо, что можешь хранить все в эл.виде, если все подписано эл.подписью... Может Вам все подписать электронно?
    не слышала про такое письмо... есть ссылка?

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Я бы все-таки напряглась и распечатала и подписала, потому что может случится, что потом в одну ночь нужно будет подписывать и распечатывать, когда на проверку попросят. А про письмо, что можно хранить в эл.виде тоже не знаю, тоже интересно. Если кто знает, поделитесь пож. У меня объём штук около 500-1000 а зависимости от периода
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк
    Статья 120. Грубое нарушение правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения
    1. Грубое нарушение... если эти деяния совершены в течение одного налогового периода...влечет взыскание штрафа в размере пяти тысяч рублей.
    2. Те же деяния, если они совершены в течение более одного налогового периода,влекут взыскание штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей.

Под грубым нарушением правил учета доходов и расходов понимается... отсутствие счетов-фактур...

Главный
    Цитата Сообщение от Агата-2
    Да все это и ручками подписать не развалишься. Ленивые какие-то все стали.

Клерк Аватар для Jil
    Ленивые? по 3000 счетов-фактур на аванс и еще столько же на реализацию. И сколько это стоит никто не считал?
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    А иногда ещё и не по разу приходится дублировать те,что на реализацию. Когда отправляешь им на объекты, а с объектов они до бухов не доходят и в начале каждого месяца по пачке бумаги ещё разок троим покупателям подпишешь и передашь..........ничего, не развалилась вроде пока
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)