Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Распечатка и подписание доков из 1С

У нас производство, стоит 1С 8.0 УПП, поэтому кладовщики сами заносят движение материлов и ГП (приход, движение между складами, списание материалов в пр-во, выхлоп ГП, ее перемещение из цеха на склад и т.д.) Ес-но ХЗ сколько требований накладных и других их доков оформляется в 1-эске.

А мы как бухи - заносим ОСы, канц товары, услуги, МПЗ (кроме материалов) и другую муру и ес-но, как продвинутые, все свои доки по ее движению распечатываем и несем на подпись Дирам (требования накладные, передачу в эксплуатацию, и т.д.).

А кладовщики просто все колбасят и все. Я канешна иногда туда краем глаза заглядываю, корректирую что замечу, но пока ни я ни они ничего не печатали и не подписывали.

Сама когда в одной бухской фирме работала и проверяла организацию - мы там как умные - канешна про ОСы написали, шо мол нету у вас распечатанных ОС-1 или ОС-6 (уж и не помню) и тому подобное, а мол должно быть.

Так вот и думаю, вероятно и по движению материалов в производство все эти доки надо распечатать и подписать у Диров?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Бардак... он и в Африке бардак... И если его автоматизировать... получится автоматизированный бардак.

бухгалтерТ
    Гость
    естественно все надо распечатывать и подписывать. Штрафанут вас за милую душу за такой беспорядок.

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Надо печатать, надо-хоть и нудная это работа, но тем не менее. Я выбираю для такой работы периоды, когда посвободнее и поехали задним числом. Тоже не правильно, но есть периоды, когда об этом голова совсем лумать не хочет
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)