Сори, что запостил в этот раздел, боялся нетуда запостить.
Открыл ООО, теперь надо выбрать Банк для юр.счета. Требования - Система "Клиент-банк" и наименьшая абонентка в мес (т.к. юзаться счет будет редко). Москва.
Сори, что запостил в этот раздел, боялся нетуда запостить.
Открыл ООО, теперь надо выбрать Банк для юр.счета. Требования - Система "Клиент-банк" и наименьшая абонентка в мес (т.к. юзаться счет будет редко). Москва.
Банк Москвы может подойти
Сколько мне это там будет стоить?Сообщение от Metallica
Порядка 10 р. за документ + около 200 ведение счета + банк клиент где-то также. Посмотрите на www.mmbank.ru
Хм. И вот это еще посмотрите:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101399
![]()
Банк "Новый символ". За клинет-банк абонентки нет, есть единоразовый платеж. И тарифы не кусаются.
На сколько я понял, при открытии счета я заплучу им 1500р, а далее никакой абонентки за клиент-банк и ведение счета? Буду только процентики за входящие\исходящие деньги платить?Сообщение от Энлайриэль
PS: а может мне и клиент-банк вообще не нужен? Для его он? Чтобы следить оперативно, перевел ли клиент денежку за услугу? По телу я это смогу узнать в банке?
Последний раз редактировалось Terabyte; 26.09.2006 в 13:05.
за документ-15 рублей,ведение счета зависит от того,сколько денег на счету на конец месяца остается,интернет-банк бесплатно и подключение и ведениеПорядка 10 р. за документ + около 200 ведение счета + банк клиент где-то также
очень удобная вещь...можно и из офиса и из дома заходить,смотреть кто заплатил,самому платитьа может мне и клиент-банк вообще не нужен? Для его он?...правда,подключение сейчас более недели занимает...сказали,что очень много желающих
Самое дешевое РКО в промсвязьбанке. клиент-банк, инет-банк, перечисление денег, абонентка - бесплатно! открытие счета - бесплатно.
Второй известный мне такой банк - юниаструм - 100 рублей абонентка в месяц, остальное бесплатно.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)